Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es sind zu 80 % deutsche Gäste da, der andere Teil sind dann Holländer, Schweizer, Österreicher. Wir haben auch nur deutschsprachige Russen gesehen - was die Harmonie unter den Gästen sehr positiv beeinflusst hat. Es gab kein Gerangel beim Essen und die Teller wurden auch nur im normalen Maße gefüllt. Sehr angenehm.
Wir waren zum 1 mal aber sicher nicht zum letzen Mal in diesem Hotel. Besonders hat uns gefallen, dass es fast nur deutsche Gäste waren. Bitte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
5 x Novum Garden ist genug
Das Hotel ist alles im allem noch empfehlenswert.
Sauberes Zimmer. Schoene Anlage. Freundliches und fleissiges Personal.
Die Preise im Basar sind auf einem hohen Niveau.
Männer-Haarschnitt 15€. Raki am Strand 3,50€.
Jeans 40 - 50 €. Handynetz war immer verfügbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit 3 Pools die untereinander angelegt sind.
Auch das Hotel an sich ist sehr schön, dass Einzige was mal erneuert werden müsste, ist der Teppich in den Zimmer und auf den Gängen zu den Zimmern.
Zu unserer Zeit im September waren viele Deutsche im Hotel. Würde fast behaupten 80 - 90 %.
Der Weg zum Strand ist auch nicht weit und angenehm zu laufen. Es fährt ja zusätzlich noch ein Shuttlebus. Aber auch das Laufen war nicht anstrengend.
Sehr gutes Hotel mit einem super Preis…
Wir durften einen schönen Urlaub im Novum Side geniessen, es hat einfach alles gestimmt, die Animation war super, die Gästebetreuerin sehr nett, sowie eigentlich war das ganze Personal einfach super. Einen ganz lieben Gruss senden wir an die Gästebetreuerin, natürlich an die Animation und an unsere lieben Deutschen euere Schweizer
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel!
Insgesamt sehr schönes Hotel, leider etwas weiterer Weg zum Strand, aber dafür gibt es dort auch Mittags ein leckeres Buffet kostenlos!
Super Animation tagsüber, wenn auch nicht unbedingt abwechslungsreich, aber immer was Lustiges dabei (Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Poolspiele, Dart, .....) !!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Poollandschaft und wunderschöne, nagelneue Gartenlandschaft (Mitte Mai eröffnet).
Sehr freundliches Personal und ein gut gemischtes Publikum (hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Österreicher, KEINE RUSSEN, viele Familien mit Kindern und junge sowie ältere Paare).
Im Gartenbereich gibt es mehrere nagelneue Pavillons mit großen XXL-Sitzkissen zum Relaxen und Entspannen - sehr toll.
Im Hotel gibt es einen Friseur, Sauna und Hamam (inklusive) und sämtliche…
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, und besitzt große Räumlichkeiten. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Bettdecken etc. zu verschieden Mustern gefaltet.
Zu empfehlen ist All Inclusive (von 10.00-24.00 Uhr Getrönke kostenfrei).
- Green Canyon Tour
- nicht mit SkyAirlines fliegen, ein sehr unfreundliche Fluggesellschaft!
- beste Reisezeit: Juli / September
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, super Urlaub "gerne wieder"!
Wir waren als junge Familie dort. Haben Uns für diese Hotel entschieden, da es hier eine tolle Beurteilung hat. Ich kann dieses nur bestättigen, es ist nur immer schade, wenn man hier liest über was sich die Leute so beschweren. Essen, angebliches unfreundliches Personal, die Baustelle (davon bekommt man nichts mit, man sieht das was gebaut wird, aber wann sollen Sie es sonst tun, man hörte aber nichts) usw. Also, wenn man was schlechtes finden will, dann finden solche Leute was. Schlimm, als würde es bei Ihnen zu…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und schön. Unser Zimmer war einwandfrei und sauber. Im Preis inbegriffen waren Essen und die Standartgetränke.( All Inklusive) Das Publikum war größtenteils aus Deutschland.
Wenn man den Fotoservice nutzen will sollte man bei den Preisen sehr gut aufpassen. Eine CD wollen Sie einem erst ab 100 € brennen. Die Bilder werden nicht wie in anderen Hotels auf dem PC sondern auf kleinen Abzügen präsentiert.