Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Netter Urlaub, gutes Essen, nettes Personal.
Das Hotel war sehr gepflegt (abgesehen von den Tischen im Restaurant), das Personal sehr nett. Nur der Strand war weiter weg als gedacht und in der Gegend ist nicht viel los. Trotzdem weiter zuempfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaub im Novum Garden Side
Dieses ist eine große Hotelanlage und umfaßt 4 Hotelblöcke. Die Anlage ist super schön und top gepflegt. Jeden morgen wurde die komplette Außenanlage mit einer Wischmachine gesäubert, Liegen gesäubert und sogar die festen Aschenbecher mit Wischtücher gereinigt. Wir hatten Alinklusive und waren sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit im Juli waren größtenteils Familien zu Gast. Preis-/ Leistungsverhältnis für uns 3 vollkommen in Ordnung. JEDER ZEIT WIEDER, TOTAL ZU EMPFEHLEN!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Grandioser Service, tolles Essen, super Animation
Dieses Holtel werden wir mit Sicherheit nochmal buchen! Vielen Dank an Kartal, Okay und Fati sowie den Rest des Animationsteams, der stets um alle Gäste ob groß oder klein bemüht war. Das Hotel wird mit ganz viel Liebe zum Detail geleitet, es gibt Unmengen an Service-Personal, das stängig für das Wohl der Gäste sorgt. Das Restaurant ist Top, die Tische sind morgens, mittags und abends anders gedeckt, die Kellner dementsprechend neu eingekleidet, es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut .
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schöner Urlaub mit top Animation
Das Hotel hat insgesamt hat über 200 Zimmer und ist somit sehr groß. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und findet kaum schmutzige Stellen oder ähnliches. Da wir All Inclusive hatten war die Verpflegung TOPund man konnte nur satt werden;) Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste (einzelne türkische). Der Altersdurschnitt liegt bei ca. 25 bis 40 Jahren. Jedoch waren auch viele Familien mit Kindern anzutreffen. Bei diesem Hotel kann mein eigentlich nicht viel falsch machen ;)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum 4. Mal zufrieden nach Hause gefahren!
Die Anlage wurde durch den neuen Garten noch aufgewertet. Gemütliche Liegeflächen, überdachter Spielplatz, neue Fläche für sportliche Betätigung (Tennisplatz, Volley- und Fußballplatz). Abendliche Veranstaltungen finden hier ebenfalls statt (Hüpfburgenausfbau etc., Mitternachtssnack, Eisbombe und Getränkeservice). Die Anzahl der Stammgäste ist erstaunlich, man trifft alle Gäste des Vorjahres wieder und hat dadurch direkt nette Kontakte.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel war spitze
Wir haben mit unserem Enkelkind einen schönen Urlaub verlebt. Das Hotel war nach insgesamt 6x Türkei das Beste. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch wurde uns nach dem Unfall unserer Enkeltochter, sie hat sich das Fussgelenk gebrochen, sehr geholfen. Besonders bedanken wollen wir uns in diesem Zusammhang bei Kartal, dem Leiter des Mini-Clubs.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel bis auf das 1.Zimmer, Aussicht!
1.) Gesamteindruck: alles gut für den Preis positiv 2.) Ausnahme: Problem mit der Zimmereinteilung und der Reaktion auf die Reklamation: leider erst nach einer "Androhung" einer schriftlichen Mängelrüge-Reisemangel -wurde uns ein Zimmer mit besserer Aussicht angeboten-dies haben wir leider des öfteren mitbekommen. Die Dame von Alltours hat uns geblockt und nicht geholfen-es sei nicht ihre Aufgabe (sehr eingebildet-wollte offensichtlich nur Reisen verkaufen!!!! Ansonsten war der Urlaub dann sehr schön, die Anlage…
Sinan & Alisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super Hotel
es war einfach Wundervoll, die Zimmer waren sehr Ordentlich und sauber. Das ganze Team war einfach Klasse, und super nett. Veli abi du warst echt klasse. dieses jahr kommen wir wieder bis dann Gruß alisa und sinan.;) Wenn man die balkontür öffnet sollte die klimaanlage nicht aussgehen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Höchstens 4 Sterne
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Jedoch eher notgedrungen, weil wir aufgrund des Vulkanausbruchs unsere ursprüngliche Buchung im Royal Dragon nicht mehr wahrnehmen konnten und daher 6 Tage später nur noch das Novum Garden buchen konnten. Das Hotel an sich ist eigentlich ganz o. k. Die Zimmer sind recht groß. Die Sauberkeit gibt keinen Grund zum meckern. Das Essen war auch gut, lecker und reichlich. In dem Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste aber auch ein paar Niederländer und Belgier. Der Strand ist…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für türkische Reisenden nicht empfehlenswert
für deutsche Urlauber ein ideales Hotel.Wünsche der türkische Gäste werden meist weniger anerkannt.Deutsche Gäste werden sich sicherlich sehr heimisch fühlen, da das Animations Team sich mehr nach ihnen richtet. Dieses Hotel bezieht sich mehr auf die deutschen Gäste.daher kann ich dieses Hotel auch nur Deutschen Urlauber weiterempfehlen.... Animationsteam sorgt unserer Meinung nach auch nicht für gute Stimmung im Hotel...