Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette & Ingo(41-45)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Da es schon viele ausführliche Bewertungen gibt und schon alles beschrieben ist, fasse ich mich mit dieser Bewertung kurz. Wir waren das 1. Mal im Novum Garden, aber schon über 10 Mal in der Türkei. Das Novum Garden hat anderen 4Sterne-Hotels einiges Voraus, wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder! Hier passen einfach die sogenannten "Kleinigkeiten", die einen woanders eigentlich nicht stören, aber hier angenehm auffallen.
Lena(14-18)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Das personal immer freundlich und hilfsbereit. Täglich werden die Zimmer,der Pool,das Restaurant,der Strand und der Rest des Hotels geputzt. Im Restaurant kann man sich zwischen vielen verschiedenen und leckeren Speißen entscheiden.Tolle Dekoration der Speißen. Der Weg zum Strand ist kurz,man kann sich mit dem Hotelschläpper (Traktor mit Anhänger zum sitzen) hinfahren lassen. Tagsüber werden von den Animateuren verschiedene Beschäftigungen angeboten. Wer einkaufen möchte braucht keine 5 Minuten…
Nicole Hayer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber gewesen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool gab es immer eine Liegemöglichkeit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich (wie ich beobachten konnte). Wir werden sicher wieder kommen! Es war ein toller Urlaub.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, mit einem spitzen Animationsteam
Das hotel hat eine super lage und hat alles an möglichkeiten was man für einen schönen, unvergeslichen urlaub benötigt. Das essen war spitze und der service einfach nur klasse. zum schluss muss ich nochmal ein großes lob für die erstklassige animation aussprechen. Novum garden side bis nächstest jahr :-)
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider zu sehr hochgelobt
Das Hotel wude uns bestens empfohlen. Leider ist daraus nicht der Urlaub geworden , den wir uns vorgestellt hatten. Das Personal war leider nicht sehr freundlich. Wirkten eher sehr genervt und abwesend. Der Weg zum Strand ist leider alles andere als schön. Links Baustelle , Rechts Müll. Der Strand war auch nicht der sauberste. Essen war eigentlich sehr gut und abwechslungsreich. Tipp: Vielleicht sollte das Hotel überlegen, Essen auch nach 21 Uhr anzubieten.Z.B Nachtbuffett. Also alles in allem Ok aber ein Stern…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schöne Hotelanlage, weitläufige Anlage
Super schönes Hotel, sehr zum Erhohlen, weitläufige Anlage, tolles Essen und super nettes Personal. Achtung: nicht zu Empfehlen, der Reiseveranstalter "Wunderreisen" außerhalb vom Hotel. Da kann man sich nur wundern!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Hotel
Für Türkische Verhältnisse ein gutes 5 Sterne Haus, Personal, Küche und Sauberkeit sehr gut. Würde dieses Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es sehr sehr schön das man seinen Urlaub ohne Russen geniessen durfte.
Johannes(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein Super Urlaub
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Animation war immer auf Achse und bot für jeden Geschmack etwas an. Ein besonderes Lob an die Küche, die uns täglich mit gutem Essen versorgt hat. Alles in allem wieder ein Super Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Jederzeit wieder!
Super schöne Anlage, sehr ruhig. Auf der neu eröffneten Rasenzone Schattendächer mit riesigen Kissen und Liegen u. Schirme zum relaxen. Zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Essen könnte abends etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas zu essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super hotel
Super hotel kann ich nur weiteremfehlen echt spitze immer wieder ein urlaub wert dieses hotel ist für jung und alt top weiter so