Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es hat wieder alles gestimmt
Das Novum Garden ist einfach das beste Hotel für uns wir kommen auch immer wieder gerne hier her.Die Sauberkeit ist spitze wo man auch hinsieht es wird geputzt.Die Größe der Anlage ist sehr gut und überschaubar.Wo wir uns nächstes Jahr drauf freuen ist der neue Platz hinter dem Hotel.Das Bild in der Lobby sieht sehr schön aus. Man sollte nicht schon am ersten Tag Kritik üben sondern erst ein mal fragen ob man es anders hin bekommt.Wie zum Beispiel wenn die Klimaanlage nicht funktioniert sollte man nicht selber…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, waren zufrieden
wir waren das erste mal im novum garden side und waren mit dem hotel und dem angebot zufrieden. allerdings sollte man nicht einen so hohen anspruch an den service haben. aber für einen badeurlaub im oktober ist dieses hotel sehr zu empfehlen. durch das weitläufige gelände hat man genügend möglichkeiten sich in gemütlichen ecken aufzuhalten. der strand ist zu fuß in 5 minuten zu erreichen und ist sehr zu empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Novum Garden ein klasse Hotel, 5 Sterne
Wir waren nicht nur vom Hotel begeistert, auch die Anlage ist wunderschön! Aber was uns richtig gefallen hat, war der tolle Service!!! Immer flott auf den Beinen und dabei superfreundlich. Spitzenklasse!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut Klasse, wer mehr will muss mehr bezahlen
Das Hotel verfügt über 289 Zimmer (2 behindertengerechte) verteilt in drei Hauptgebäuden und einem neueren Nebengebäude. Die Sauberkeit im Hotel war kaum zu übertreffen, es wurde immer geputzt von morgends bis Abends. Es ist ein Familienhotel, aber auch für Paare, Singles und ältere Leute. Im Hotel gibt es all inclusive mit einer wahnsinnigen Auswahl von Speisen und Getränken. Es beinhaltet Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Fladenbrot, Snacks, Kaffee/Tee und Kuchen sowie Abendessen. Dazu gab es noch…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein supi Urlaub - nächstes Jahr sicher wieder
Das Hotel hat die optimale Größe und liegt etwa 150m von der Einkaufsmeile entfernt. Das ganze Hotel ist in einen guten und sauberen Zustand. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber dort. Vom Baby bis zur Opa/Oma-Generation war alles vertreten. Das Beste war: Keine Liegenbelegerei!!!!(Juhuuuuuu), man konnte also ausschlafen. Kauft euch eine Telefonkarte, ist billiger als mit Handy zu telefonieren. Kann auch vom Zimmer aus benutzt werden. Gönnt euch eine Massage, die machen…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolut zu empfehlen für Familien
Sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter können gut bis sehr gut deutsch, sehr freundliches Personal, guter Service am Strand (Auflagen ohne Gebühr - aber Trinkgeld sollte gegeben werden), Negativ: Zur Zeit 04-2010 leider 2 Baustellen links und rechts vom Hotel, aber fast fertig, kein Internet oder WLAN im Hotel, sehr harte Betten.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel
Bis auf kleine und übliche Mängel und Pannen ein sehr sehr schönes & gepflegtes Hotel. Wer zu bezahlbaren Preisen ein Top-Hotel haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Personen die dieses Hotel kritisieren und schlecht bewerten müssen blind über die Anlage gelaufen sein oder im goldenen Käfig wohnen. Ein Lob an die Animation und an das sehr freundliche Personal, die selbst kurz vor der "Winterpause" alles gegeben haben!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jeder Zeit wieder!
Wir haben uns im Novum Garden sehr wohl gefühlt und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Alle sind sehr freundlich egal ob Zimmermädchen oder der Chef vom Strand. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Willi & Merita(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alle Erwartungen erfüllt, teilweise übertroffen
Wir können gar nicht verstehen wieso einige hier so schlecht über den Service und das Essen urteilen. Der Service während der Essenszeiten war einwandfrei!!!!! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Beim Essen gab es jeden Abend verschiedene Themen (zB türkischer Abend, Fischabend usw). Das Gemüse und Obst war immer frisch und sehr lecker! Wir waren im Großen und Ganzen total zurieden und würden jederzeit wiederkommen!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotelanlage und Verpflegung! Super Urlaub!
Der Urlaub war wunderschön.Schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und Super Verpflegung.Das Freizeitangebot war auch recht umfangreich. Wir kommen garantiert noch mal wieder.