Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das 3. Mal Novum...super!
Wir waren das dritte mal im Novum Garden und es war einfach wieder Spitze . Es gibt nirgends was zu meckern...wer sich hier nicht wohl fühlt, hat selber Schuld ! Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht zu toppen ,was man hier für sein Geld geboten kriegt ist, unserer Meinung nach, wirklich Klasse. Typische Nörgler gibt es natürlich überall...schön, wenn diese Leute das Novum nicht mehr buchen !! Wir, und auch viele andere Stammgäste, werden auf alle Fälle wieder kommen !!!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Beste Urlaubsadresse in der Türkei.
Ich war nie vom Urlaub in der Türkei begeister, aber durch dieses Hotel hat sich meine Meinung total geändert. Die Anlage ist super gepflegt, und auch am Strand bemüht sich der Strandboy auch für die Spätaufsteher noch ein Plätzchen im Schatten zu finden. Essen und und Getränke waren auch in Ordnung, leider gab es nur bis 24 Uhr All-In. Das Animationsteam war sehr bemüht, und auch die Kelner im Restaurant (Ergün) waren sehr freundlich. Alles in Allem war es eine sehr schöne Woche.
Ron(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Neues in 2010
Wir können das hotel von ganzen herzen weiterempfelen. Nach unserem meinung ist es ein gut 4,5 sternenhaus. Nicht 5 aber in zukunft.....wir sollen sehen. Wir waren zum 6ten mal innerhalb 3 jahren dort. Die preis/leistung ist noch immer gut. Kommt darauf an was den touroperatoren drauf machen. Das hotel hat den preisen nicht viel erhöht ( 5% ) aber den touroperatoir hat nach unserem meinung hubsch etwas drauf gesetzt. Neu in 2010 ist den neuen garten. Auch wird den aussenseite renoviert. Welche farbe es wird…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besster Türkei Urlaub bisher!
War bisher unser bestes Hotel in der Türkei! Zimmer war super und ausblick auch hatten blick auf Pool und Strand. Animation war auch super schön und immer wieder was anderes. Zum Essen gibt es nicht mehr viel zu sagen wie immer super lecker!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Zum ersten Mal im Novum Garden super Hotel .
Freundliches nettes Personal.alles sehr sauber.Die Strandhandtücher kosteten beim wechsel pro Handtuch 50 cent.Frisch gepresster Orangensaft 1,50€ sonst alles OK
UWE(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit u.s.w. Besonders der Strandboy und Oktay waren sehr freundlich und nett. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt noch mal im Novum Garden Urlaub machen.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wahnsinns Ferien, immer wieder
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr sauber. Die Anlage ist riesig und hat für jeden alters Typ was. Der weg zum Strand zu fuss ca.5-10 Minuten oder man hat ein Shutel-Bus. Das Essen Immer 1a immer wider aufgefüllt, also man verhungerte nie :-) Das Personal/Animateure waren immer super freundlich und man konnte sich gut mit ihnen auf deutsch unterhalten. Es ist sehr empfehlenswert, wir werden garantiert wider dort hin in die Ferien. Ein kleiner Tip, beim Fotograph…
Michael & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen!
Toller Urlaub dank dem super Hotel, dem freundlichen Personal, die tolle Anlage. Also kurzum alles bestens. Waren das 1 . Mal in dem Hotel und werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen!!
Hendrik & Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist von seiner Größe her angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Von Großeltern bis Kleinkindern, alles war dabei. Zu unserer Zeit waren viele Holländer im Hotel, weil in Deutschland keine Ferien mehr waren. Auf jeden Fall waren keine, oder nicht zu bemerkende Russen da. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Unser Zimmer wurde immer gründlich und sorgfältig geputzt.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles super!
Anfangs mussten wir in ein Zimmer in den Keller, weil das reservierte Zimmer noch nicht sauber war. Dort durften wir dann erst am zweiten Tag einziehen. Kellner war spitze. Brachte uns beim Abendessen sofort Getränke, ohne das wir überhaupt bestellen mussten. Er wusste was wir haben wollten. Zimmer perfekt, Pool perfekt und Strand am besten. Personal legt persönlich für die Urlauber die Auflagen auf die Liegen!