Wir waren schon etwas entäuscht von einem 5*Hotel in dem sich die gesammte Aussengastronomie auf Plastikstühlen(ohne Auflagen)abspielt und in dem man sich das Frühstück auf einem mit Plastiksets gedeckten Tisch schmecken lassen soll.Leider gehörte auch nicht jeden Abend eine Tischdecke auf den Tisch und das hat nicht viel mit Ambiente zu tun.
Was wir als positiv empfunden haben ist die Freundlichkeit des Personals,auch ohne Tip,und das der Name Garden wirklich Programm ist-sehr schöne gepflegte Anlage.
Unser…
Es war das erste Mal das wir ein Hotel das zweite Mal gebucht haben und wir haben es mit Sicherheit nicht bereut. Bereits vor dem Eintritt in die Lobby wurden wir vom Pagen freundlich begrüßt. Wir haben im gesamten Urlaub nicht einen unfreundlichen Angestellten getroffen, dies zog sich über Küchenpersonal, Kellner, Rezeption, Zimmerpersonal bis hin zum Hotelmanagement. Erstaunlich ist in diesem Hotel die Vielfalt (viele Mottoabende) der Küche und wie lecker es immer wieder ist. Unser Zimmer war jeden Tag super…
große abwechslungsreiche saubere Anlage, Hotel sehr sauber, Zimmer gepflegt,überwiegend Deutsche Gäste, sehr angenehm, Alter gemischt(25-60)
Telefonkarten im Zeitungsshop für 3 Euro erhältlich. Preis/Leistung für Hotel stimmt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein Urlaub wie man sich auch wünscht. Trotz zweier Regentage voll zufrieden. Essen in allen Varianten bis chinessisch. Viele Leckereien am Tortenbüffet schon zur Kaffeezeit. Kein Mangel an Liegen oder Platz am Pool. Weg zum Strand natürlich eine Katastrophe zu Fuß.
Das Hotel wird im allgemeinen wohl etwas überbewertet. Wie sonst könnte ein Schnitt von über "5" zustandekommen, da bleibt wirklich nicht mehr viel Luft nach oben.
Zugegeben, Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung bis gut, es ist auch durchaus insgesamt zu empfehlen, z.B. sehr positiv die Massnahmen gegen Liegenreservierung (so auch um 09.30 noch freie Plätze), ebenso die Freundlichkeit des Personals. Was jedoch überwiegend negativ aus unserer Sicht war, die Qualität der Getränke (ausser Mineralwasser = Soda).…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top Ostern im Novum Garden
Wir haben das Novum Garden zum 2ten mal nach 2007 über Ostern gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben schone einige 4 Sterne Häuser in der Türkei besucht und müssen feststellen, das das Novum bei Weiten alles übertrifft. Ich kann es auch nicht nachvollziehen das das Haus von manchen Urlaubern als 5 Sterne bewertet wird. Fast jedes 4 Sterne Haus in der Türkei hat türkische 5 Sterne, das sollte man nicht verwechseln. Und wer das Novum mit dem Royal Dragon oder Kumköy Beach Resort vergleicht ,der sollte dann da…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitze Hotel für Groß und Klein
Wie waren zum 3. Mal in diesem Hotel, und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vom Manager, Hr. Cengiz, bis hin zur Animation, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Es gibt für jeden Geschmack etwas ! Die Kinderanimation incl. Minidisco macht KATAL absolut spitze.
Bitte lasst das Animationsteam auch nächstes Jahr im Novum,es gibt kein
besseres!
Auch der Fotograf Hr. Erdal macht seinen Job sehr gut. Die Fotos sind nicht zu teuer, wie manche behaupten.
Er hat…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das Hotel hat ein unscheinbares Äusseres, schon in der Rezeption beim Empfang weiß man 4 Sterne sind gerecht. Alle sehr freundlich,hilfsbereit. Die Zimmer, sehr freundlich, hell und sauber.
Wir hatten Allinclusiv, das Essen und die Präsentation waren super gut. Der Durchschnitt der Gäste Europäer (Deutsche, Schweizer,) und auch Türken.
Mit Handy kein Problem,das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Wir waren Ende September da super Wetter,das Meer schön warm.
klasse Hotel sehr sauber und ordentlich eingrichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltige Auswahl an Speisen und sehr schmackhaft angerichtet, Außenanlage mit Poollanschaft sehr gepflegt und toll angelegt, am Hoteleigenen Strand herscht Sauberkeit und kostenlose Strandliegen mit Auflagen und Sonnenschutz.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben im Novum Garden einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage sehr geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Verständigungsprobleme hatten wir keinerlei bei unserem Aufenthalt. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Das Einzige, was wir zu "bemeckern" haben, ist das Saftkonzentrat im Hotel. Die Säfte waren wirklich ungenießbar, aber man muss sie ja nicht trinken.
Ein besonderes Lob verdient Kartal. So eine liebevolle…