Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel für normale Leute,darum gute Bewertung. Die Urlauber,die eine schlechte Bewertung geben suchen echt nur Fehler. Mein nächster Urlaub ist wieder im Hotel Novum Garden Side. Es gibt nicht umsonst soviele Urlauber,die schon vier oder fünf mal in diesem Hotel Urlaub machten.
Michi(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Der Strand war wirklich schön und immer hat man Platz gefunden. Der Pool war auch sauber und gepflegt nur da war es schwieriger ein Platz zu finden. Zimmer auch immer sauber. Also verhungern kann man dort nicht, es gibt alles mögliche zum essen und es hat super geschmeckt, vorallem die Riesen Auswahl vom Dessert - Lecker. Das Hotel ist wirklich gepflegt und sauber und alles sind sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub mit Rundumversorgung
Schöne Anlage, nicht übertrieben verkitscht. Man fühlt sich wohl. Es sind mittlerweile vier Gebäude. In manchen Katalogen stehen noch drei. Ist aber nicht negativ auszulegen. Hinfahren! Wir werden garantiert auch zum Wiederholungstäter. Nehmt wenig an Kleidung mit. Das Angobt an türkischen Textilien ist enorm.
Holger.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Hotel
Für unseren Männerurlaub wählten wir dieses Hotel, über die Bewertungen von Holidaycheck aus und wurden nicht enttäuscht. Bei uns reift der Gedanke 2011 wieder dorthin zu fahren, da rundum alles zu unserer Zufriedenheit war.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach klasse. top urlaun
ich kann nur positives sagen über das hotel. gibt nichts zu meckern. kann ich nur weiterempfehlen. also ich kann den anderen positiven bewertungen nur zustimmen. sauberkeit wurde in diesem hotel sehr großgeschrieben. überall um jede zeit sah man jemanden putzen. das animation team war sehr lustig und gut drauf. obwohl wir da nicht so viel mit zutun hatten. wetter hat auch mitgespielt.. 2 wochen gingen nur so schnell um :) fazit: super hotel, mit nettem personal und gutem essen.. auf jeden fall zum weiterempfehlen
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Novum Garden Side
Das Hotel Novum Garden Side müsste eigentlich ein 5 sterne Hotel sein!!Es ist immer sauber.Das Essen ist wunderbar,der Pool ist schön und der Strand ist ein Traum.Das Hotel liegt nah an vielen Einkaufsmöglichkeiten.Mehr kann man eigentlich nicht sagen so perfekt dieser Urlaub war!!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles super!
Ich kann hier wirklich nur das Beste sagen: Es war immer sauber; alle waren super freundlich und das Essen war klasse-immer eine Riesenauswahl,egal wann. In unserer Zeit (Juni) war es das einzigste Hotel in der Umgebung das ausgebucht war.Publikum war ca.40% westdeutsch; 30% Ostdeutsch,der Rest waren Russen,allerdings denk ich in Deutschland ansässig.Waren jetzt aber nicht so negativ auffällig wie eigentlich sonst... Aber das in der Türkei viele Russen Urlaub machen weiss man eigentlich-merkt man auch gleich bei…
Ron(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wieder Klasse ! Zum 4ten mal in 2 Jahren
Wir sind in 2007 und 2008 ins vorjahr und in oktober in Novum Garden Side gewesen. Sie wissen wo das hotel liegt usw. Ich probiere einen andere seite zu beschreiben. Das hotel und die Leute sind lieb. Besonderes die Leute von Animation und Reception, Bülent und noch viele andere leute. Wir fanden die gastestruktur und gäste im vorjahr lieber und freundlicher. Zu den Leute von hotel und zwischen gäste auch. Man soll Novum nicht vergleichen mit einen hotel mit über 500 zimmer. Mann kann dort etwas anders…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauer Peter
Supertolles Hotel - Super Service und Freundlichkeit. Essen war einfach Traumhaft und an Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Zimmer waren sehr sauber mit täglich frischen Handtüchern. Service am Strand war Super. Kann ich bestens empfehlen. Ich komme garantiert wieder und bin sicher, dass auch meine Freunde wieder dort Urlaub machen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Burj-al-rab ist es nicht
aber ein nettes, preiswertes mittelklassehotel . wir kamen am späten nachmittag im novum garden an.das hotel machte von außen einen guten eindruck, die lobby allerdings empfanden wir im ersten augenblick eher unscheinbar und langweilig.per mail hatten wir einen zimmerwunsch im voraus an das hotel geschickt.obwohl wir die deutsche schokolade für erdal vergessen hatten :-) und auch keine stammgäste waren, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen das gewünschte zimmer.von hier aus noch einmal danke an euch (…