Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Novum. Eine Liebe die nie Enden soll.
Einmal Novum.Immer Novum. Und im nächsten Jahr schon wieder. Die ins Novum zu fahren ist Größer, als evtl. im nächsten Jahr was anderes zu machen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DANKE NOVUM TEAM wie immer traumhaft
Ein Hotel mit charme wenn man es einmal lieben gelernt hatwird es zur sucht Freundliches Pesonal ob Putzfrau , Service (z.B. Ebru ) Rezeption (Cengiz), Marziya oder das Animationsteam mir Pervin und Kartal
mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder novum garten side
gut geführtes und sauberes hotel, nettes hotelpersonal, aufmerksames service personal,vielen dank an mehmet. grund für das hotel zu buchen war eine sehr sehr gute bewertung,immer wieder novum garten. würde es jedem weiter empfehlen. danke das wir ihre gäste sein durften. kommen nächstes jahr wieder. güle güle
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder Novum!
Ich war jetzt das dritte Mal im Novum und habe wieder festgestellt, dass ich nichts anderes mehr möchte. Es ist schon fast wie ein Nach-Hause-Kommen, da man von jedem Mitarbeiter freundlich empfangen und wiedererkannt wird. besonders die Animateure geben sich unendlich viel Mühe in der Unterhaltung, sind dabei aber nicht aufdringlich oder beleidigt, wenn man etwas nicht mitmachen möchte. Besonders hervorheben möchte ich neben vielen anderen meinen "Bruder" Umut (Instagram: Umut.Dance). Es ist jedes Mal ein…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotels mit sehr nettem Service!
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen. Wunderschöne Gartenanlage und ausreichend Liegen am Pool sowieso am Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit super toller Poollandschaft und vielen deutschen Stammgästen. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Singels geeignet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Schönes Hotel mit super Essen und mit hervorragenden Mitarbeitern immer freundlich und zuvorkommend so was haben wir selten erlebt in der Türkei.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit toller Anlage. Ansprechender, überdachter Spielplatz, der auch für unsere Kinder (6+7 Jahre alt) noch interessant ist. Außerdem gibt es genug Platz zum Fußball spielen auf der Wiese, was wir toll finden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Für uns perfekt! Der Hammer sind die Burger, die es zu Mittag gibt - absolut lecker. Nur das Bier in der Minibar hat gefehlt 😃.Mega schöne Familienzimmer. Zum Shoppen sind es nur wenige Meter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im April und kommen gerne…
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Urlaub - ich komme wieder ☺️
Ich war jetzt zum 2. Mal hier und es war definitiv nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles - Service, Essen und Ambiente sind einfach topp! Lediglich die Animation war nicht so doll!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr beliebtes Hotel mit sehr vielen Stammgäste
Sehr sauberes und interessantes Hotel. Viele Stammgäste. Mega leckeres Essen. Animation war suuuuper. Wir kommen wieder!