Ein klasse Hotel mit 4 Gebäuden und sehr großer Poolanlage. Das Hotel hat max. 5 Stockwerke die alle mit Aufzügen zu erreichen sind. Es gibt 3 große Pools, 1 Kinderpool und ein separates Rutschenbecken. Klasse fanden wir ,dass die Pools so angelegt sind ,das man ,wenn man Ruhe haben möchte einfach einen der 2 unteren Pools benutzen kann. hat man kinder geht man an die oberen Pools. Die Hotelanlage ist in einem super gepflegten Zustand und wird Tag und Nacht bewacht.
Wer sich vorab über Side informieren möche dem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zu überbewertet
Typisch deutsches Hotel, wenn türkische Musik gespielt wurde, waren alle Spassbremsen, sobald deutsche Musik lief, haben alle gesungen und geklatscht. Meiner Meinung werden soviel positive Bewertungen geschrieben, weil keine Russen im Hotel sind. Das Essen ist nicht gut, die Zimmer nicht gründlich geputzt. Der Toilettenwagen am Strand ist mieserabel. Die Animation kann man sich auch nicht ansehen. Im Pool ist viel zuviel Chlor, unter dem Wasserfall geht eine Stromleitung entlang. Die Rutschen sind gegenüber anderen…
Es ist eine sehr schöne Anlage. Mit dem Essen waren wir weniger zufrieden, vielleicht liegt es einfach an der Türkischen Küche, aber mir hat es nicht geschmeckt. Ich bin eigentlich ein sehr guter Esser aber dort habe ich jeden Tag weniger gegessen. Ansonsten ist es sehr schön dort auch die Wintebar ist nur zu empfehlen.
Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Gutes Essen, nettes Personal, allles sehr sauber, einfach toll. Aber am wichtigsten war, dass die Mehrzahl Deutsche Gäste waren.
Man kann ganz günstig vom Hotel telefonieren mit einer 7Euro Karte und reicht für95 Min. echt klasse
Das Hotel ist recht neu hat drei Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber und ordentlich. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ungefähr 60% Deutsche und 35% Türken vorwiegend junge mit Kindern.
Ich bin kein Nörgler und registriere die Gegebenheiten, deswegen verstehe ich die oftmals überschwänglichen Bewertungen nicht. Wer einen Preis/Leistungsverhältnis stimmenden Urlaub erleben möchte, dem empfehle ich eines der Defne Hotels Side.
Der Urlaub war einfach gelungen.. Die Anlage war nicht zu gross und nicht zu klein..perfewktes Preis-Leistungsverhältnis.. Für jedes Alter was dabei.. Zimmer und Sauberkeit waren Top!.. Immer gerne wieder :)
Wir hatten einen schönen Urlaub finden aber das das Novum nur gute 4 Sterne verdient hat. Die Einrichtungsgegenstände im Zimmer an den Bars und im Restaurant waren nicht sehr hochwertig. An den Bars sitzt man auf Plastikstühlen ohne Auflage und am Strand sind die Toiletten in einer Art Bauwagen. Das Essen am Strand fanden wir nicht so gut, da es immer das gleiche gab und dort auch keine große Außwahl. Aber ansonsten kann man das Novum auf jeden Fall weiterempfehlen, da fast alle dort sehr bemüht sind dass man einen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Licht und Schatten im Novum Garden
Positives: Sehr schönes Hotel, sauberer Pool und Anlage, Essen gut, schöne große Zimmer, freundliches Personal, nette Animation.
Negatives: Zimmer sehr hellhörig, der Weg zum Strand, keine Bedienung ausser zu den Essenszeiten, zu wenig Personal hinter dem Tresen (manchmal lange Wartezeiten),das gleiche beim Essen, und der größte Knaller: Wodka Gin und Brandy mit Wasser verdünnt. Das geht gar nicht.