Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, besonders die Animation! Man hat mega Spaß mit ihnen und sie sind nicht aufdringlich! Einen besonderen Dank an Hasret und Tugba - die türkischen Tänze sind einfach klasse! Danke an den DJ - jeden Abend gute Musik! Das Hotel ist für JEDEN geeignet! Das Essen ist vielseitig!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub gehabt
Es passte alles , die Zimmer gut und sauber so wie die ganze Anlage, essen war gut und ausreichend , netter Service Guten kinderangebot
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ganz tolles Lob auch an die ehrlichen Mitarbeiter von der Rezeption. Mein Mann hat gleich am 1. Tag bei der Ankunft im Kofferraum beim Umziehen seinen Geldbeutel mit dem kompletten Urlaubsgeld und das Handy liegen gelassen. Es wurde von den Mitarbeitern gefunden und nach ca. 2 Stunden als wir nach unserem Zimmer wegen check-in gefragt haben (bis dort hin hat es mein Mann noch gar nicht bemerkt!) sofort mit dem gesamten Inhalt wieder sicher an uns übergeben. Vielen lieben Dank.
Tanja und Frank mit Lasse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen im April wieder!!! Das sagt doch alles.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Herzlichkeit und türkische Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Es ist nicht möglich einzelne Mitarbeiter hervorzuheben und wäre auch nicht fair, da hier ein Team miteinander harmoniert. Auch zu den Stoßzeiten hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlten uns stets willkommen. Das hab ich in den ganzen Jahren meiner Türkei Urlaube so noch nicht erlebt. Hervorheben möchte ich an dieser aber auch noch wie vorbildlich sich um die Katzen…
Anke und Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Extrem höfliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere und schöne Anlage. Erholung garantiert. Grosser und schön angelegter Garten.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für die tolle Zeit! Wie jedes Mal!🙏
Ich kann nur immer wieder sagen… „Einmal Novum, immer Novum!“ ❤️ ich war jetzt schon so oft dort…und jedes Mal ist es wieder ein unvergesslicher Urlaub!
De Cin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1x Novum IMMER Novum! Beste Hotel!!!
Ich war zum 5. Mal da und für mich kommt kein anderes Hotel in Frage. Alle sind super freundlich, man fühlt sich als wäre man zuhause.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und tollen Stranda
Tolle großzügige Anlage mit vielen deutschen Stammgästen, herausragende Mitarbeiter in allen Bereichen, bis auf das Animationsteam, was keines ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
🤗Einfach Klasse
Tolles Hotel sehr nettes Personal Essen super Auswahl und sehr lecker wir waren das 1te mal dort und kommen auf jeden fall wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einer schöner Anlage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Super tolles Animationsteam, freundlich, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich. Vor allem Ridvan (Rudy) macht einen guten Job, sorgt für eine gute Laune und sehr viel Spaß. Würde das Hotel weiter empfehlen