Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ganz ganz tolles Hotel. Hat mir jede Art von Vorurteilen gegenüber der Türkei genommen. Haci, Pool-Animateur, ist der allerbeste. ;-)
Ira(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
3 mal Novum, das 4. mal wird folgen!
Auch unser dritter Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam. Das Hotel ist 2 Jahre alt und arbeitet jetzt nun sein dritte Saison. Wir waren schon im Sommer 2005 und 2006, und jetzt auch noch 2007 hier und sind nachwievor überzeugten Novumfans. Die Hotelanlage ist weder groß noch klein, also sehr übersichtlich und auf 3 Ebenen verteilt. Das ganze Hotelgelände wird täglich geputzt (sogar die Liegen) und es strallt von allen Seiten. Eine Warnung an alle: im Flughafen nichts zum Essen kaufen, sorgt vor, denn das…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Novum Garden Side die besten Köche der Türkei
Wir waren im Jahr 2007 schon einmal im Novum Garden Side. Auch im letzten Jahr war das Essen im Hotel klasse. Aber dieses Jahr war es gigantisch. Ein herzliches Dankeschön an die Küche, die sogar extra Wünsche erfüllt (gefüllte Weintraubenblätter). Auch das restliche Personal ist einfach spitze. Die Gäste Managerin ist die perfekte Besetzung für diese Position. Liebe Grüße an den netten Herrn der uns beim sauber machen im Fahrstuhl einige Wörter in Türkisch beigebracht hat. Im gesamten ein tolles Hotel.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Modernes zweckmässiges Hotel
Relativ neue moderne Anlage bestehend aus 4 Gebäuden. Wir hatten in dieser Woche drei Tage Landwind. Es wurde dadurch bis zu 40 Grad Celsius.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Spitzenklasse
Es ist in ruhiger Lage, sauber und gepflegt mit All Inklusive. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Deutsche in der Anlage, wenige Russen, eine französische Familie und ein paar Holländer Ruhige Lage
Mathis(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erwartungen voll erfüllt
Unser erster Türkei-Urlaub und sicher nicht der letzte. Mit diesem Hotel landeten wir einen Glückstreffer. Meckern ist hier bestimmt nicht angebracht. Wer über dieses Hotel meckert, sollte mal über sich selbst nachdenken.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, wo man sich richtig wohl fühlt. Die Zimmer entsprechen genau der Beschreibung und sind sehr sauber und werden durch eine Freundlichkeit von der Putzfrau (immer etwas schönes auf dem Bett gelegt sehr kreativ)gemacht. Da im Hotel fast nur Deutsche waren ,fühlte man sich richtig rund um wohl.(lange Nächte feiern ohne besinnungsloses Betrinken.)richtig Urlaub geniessen. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober in diesem Hotel, die Zeit finden wir am Schönsten 25-35 Grad immer ,bis auf einen…
Jörg,Ingrid u.Luke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Zweiter Urlaub im Novum Garden
War unser zweiter Urlaub im Novum Garden. Es war alles zu unserer zufriedenheit. Viele bekannte Gesichter vom letzten Urlaub waren wieder da. Doch in der zweiten hälfte des Urlaubs wurde es schon sehr voll ( Ferienbeginn in zwei Bundesländern). Auch sehr viele Türkische Urlauber waren dann dort. Halbfinale Deutschland-Türkei! Sie wurden etwas bevorzugt. Beim Abendessen wurden Tische reserviert und die Schows sowie der Fussball in Türkischer Sprache abgehalten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein erholsamer 4 Sterne Urlaub
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen des Veranstalters. Eine sehr saubere und neue Anlage mit freundlichem Personal. Durch die in den einzelnen Gebäuden ausgelegten Teppiche, gab es keinerlei Flurgeräusche. Für Gäste, die ihre Mahlzeiten im Außenbereich eingenommen haben, wären Sonnenschirme von Vorteil gewesen, um nicht der prallen Sonne ausgesetzt zu sein. Das Preis / Leistungsverhältnis ist o. k. Beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober.
Dany(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderbarer Urlaub
Als wir im September unseren Urlaub im Novum Garden antraten, fanden wir dieses in einem einwandfreien Zustand. Nach unserer Einschätzung waren ca. 80% Deutsche Gäste anwesend. Der Rest verteilt sich auf Türkische, Holländische sowie russische Gäste. Das Hotel ist in vier Gebäude untergliedert. Dadurch wirkt alles sehr überschaubar. Wir waren im 4. Gebäude, welches als Zusatzgebäude hinzu gebaut wurde, untergebracht. Das Zimmer war entgegen unseren Erwartungen gerade zu riesig. Alles in allem sehr gepflegt und…