Da wir letztes Jahr bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben haben, hier die Kurzfassung. Haben das 2. Mal das Novum besucht und es nicht bereut. Es stimmt einfach alles. Das Personal - das bezieht sich auf alle Bereiche - ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Deutsch wird generell gesprochen und auch verstanden! Sollte mal jemand dabei sein, der halt etwas gebrochener deutsch spricht, bitte bedenken, wir sprechen ja auch kein türkisch. Zimmerreinigung erfolgte bis…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienurlaub geht für den Preis kaum besser !
Rundum gelungener Urlaub ! Für Familien aber auch für Paare ohne Kinder durchaus geeignet !
Einen Grund zur Beanstandung hätten wir allerdings doch: Die sanitären Anlagen am Strand sehen auch im 3. Jahr noch so aus wie ein Provisorium welches morgen wieder abgerissen wird . Zwar sauber aber halt ein Baustellencontainer ohne Räder ! Hier bitte dringend nachbessern denn dieser Zustand passt einfach nicht zum insgesamt sehr guten Gesamteindruck der Anlage !
Fazit : Wir buchen 2008 natürlich wieder NOVUM !
…ist jeder Urlaub mal vorbei. Das Hotel besteht aus drei Hauptgebäuden die miteinander verbunden sind und einem erst später errichteten separat stehenden Gebäude. Das Hotel ist sehr sauber und es sind überwiegend deutsche Gäste vorhanden. In unserem Reisezeitraum war das Alter gemischt.
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben dort zwei wunderschöne Wochen verbracht und man wird sehen, vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Es besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern und einem einzelnen Haus. Das Hoten befindet sich in einem sehr guten Zustand. Überall widr geputzt. Ich denke 90 % der Gäste sind deutsch. Die restlichen 10 % sind Russen und Türken. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Wir haben uns vorher bei Holidaycheck über dieses Hotel erkundigt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Wir haben 1 Woche dieses tolle Hotel besuchen dürfen! Es hat alles gestimmt! Nettes Personal , gutes Essen und sehr gepflegte Anlage! Der Strand war einige Gehminuten entfernt , konnte aber auch mit dem Traktor angefahren werden! Durch einen nur einige Minuten entfernten Basar hatte man Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür! Es waren zu unserere Zeit überwiegend deutsche Gäste da! Unserer Meinung nach , hat das Hotel einen 5 Stern verdient!
Zum Hotel ist eigentlich schon vieles geschrieben worden. Meiner Meinung nach hat es wenig Charme und ist atmosphärisch eher kühl und wenig ansprechend gestaltet. Die Flure und Zimmer sind nicht bebildert und wirken kalt und unfreundlich. Toll ist der Poolbereich. Die "Gartenanlage" braucht sicher noch einige Jahre, damit sie als solches erkennbar wird. In der Umgegend wird viel gebaut was allerdings (noch) nicht sonderlich stört. Es liegt rund um das Hotel noch vieles brach, große Flächen sind mit Abraum befüllt…
Ansprechendes Hotel (3Jahre). Hotel besteht aus drei untereinander verbundenen Haupthäusern und einem Nebenhaus. 280 ansprechende Zimmer mit möbl. Balkon. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. In allen Häusern genügend Fahrstühle. Alle Zimmer sind ohne Schwellen.
Man trifft viele junge Familien aber auch ältere Menschen. Allgemein ist das Hotel sehr familien-freundlich, davon zeugen das Kinderbuffett, außreichend Babystühlchen und der Mini-Club. 90% deutsche Gäste, einige türkische Familien wenige…
Da das Hotel über die Wintermonate geschlossen ist werden in der Zeit immer wieder sichtbare Verbesserung - Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dadurch bleibt das Hotel auf einem hohen Niveau.
Das einzige was wir ein bisschen traurig fanden ist das man die Plattform am mittleren Pool entfernt hat.
Es gibt von unser lediglich eine Empfehlung für dieses Hotel: buchen, buchen, buchen!!
Wie schon mehrfach beschrieben, besteht das familienfreundliche Hotel aus 4 Gebäuden. Das Hotel ist noch recht neu und überall sehr sauber und gepflegt; Wellnesbereich, kleiner-aber ausreichender Fitnessraum, tolle Poolanlage, 2 Pool-Bars und 1 kleiner-aber schöner Kinderspielplatz; Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend; In allen Hotelgebäuden gibt es einen Aufzug; In unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel;
Wer einkaufen und mal stöbern will, setzt sich in die Dolmus und fährt…