Schönes, familiäres Hotel, das Essen ist wirklich super und Abwechslungsreich! Die Kinderanimation gibt sich viel Mühe und ist wirklich toll zu den Kindern. Der Weg zum Strand ist nicht schön, Müllsäcke und nicht wirklich aufgeräumt, der Strandabschnitt ist dann aber wieder gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit eins, zwei kleineren Verbesserung
Das Hotel ist überschaubar mit 4 Gebäuden, und drei abgetrennten Pools. Sehr leckeres Essen und jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich sehr viel Mühe.
Was uns negativ aufgefallen ist während unserer 11 Urlaubstage, das Hotel liegt nicht direkt am Strand und der Weg dahin ist ein ganzes Stück zu Fuß. Eine Straße muss auch überquert werden, ein Shuttlebus wäre hier eine Abhilfe um in der Hitze zum Strand zu laufe. Die Badetücher werden können dreimal gegen…
Einfach alles top .
Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Immer wieder gerne.
Essen immer abwechselnd und wirklich sehr guter Geschmack.
Auch die Kinder haben immer was gefunden.
Es ist wie ein 2. Zuhause. Man fühlt sich sofort Herzlich Willkommen und es dauert max. 1 Minuten und man kann vom Alltag abschalten und den Urlaub genieße.
Traumhaft schön 🥰 es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Es ist wie eine kleine Familie. Direkt zuhause und wir freuen uns schon aufs nächste mal 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Top Hotel gern wieder …
Das es einfach ein geiles Horel ist. Freundlichkeit , Herzlichkeit steht an erster Stelle. Man lernt schnell nette Menschen kennen woraus sich auch Freundschaften bilden