Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo & Judith(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klasse Hotel - leider schlechtes Wetter
Wir hatten allgemein einen sehr schönen Urlaub. Allerdings für eine Woche sehr viel Pech mit dem Wetter, so dass wir nur 2 Tage richtig Sonne hatten. Personal und Service war sehr nett, jedoch fanden wir die Rezeption nicht allzu freundlich. Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß zumutbar, aber keine Augenweide. Evtl. müsste das Hotel den Weg noch etwas "verschönern". Wir waren Anfang/ Mitte Mai in diesem Hotel und haben uns doch sehr jung gefühlt. Wir denken, dass es aufgrund dieser Urlaubszeit nur Gäste "gehobenen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein super schöner Urlaub im Novum Garden
Wir waren im April da und es war super! Das Hotel ist super der Strand ist sauber und gepflegt. Animation war ok. Die Zimmer waren immer Sauber. Man sieht die Putzfrauen ständig. Das Essen war viel und sehr gut. Freundlich und Hilfsbereit. Hotelumgebung war klasse fast direkt neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, aber zu empfehlen ist Kumköy da ist es richtig schön. (die haben auch andere Preise) wir werden im Oktober wieder kommen!!!!!!!
Ernst-Otto & Andre(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Novum Garden - immer wieder
Hier hat einfach alles gestimmt. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Alle unsere Erwartungen wurden bestätigt bzw. sogar noch übertroffen. Das Hotel hat 5 Sterne verdient, vor allem von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir sehr angetan. Wir haben das Hotel bereits in unserem Freundeskreis weiterempfohlen und werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wiederkommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Es war ein super Urlaub, würde sofort wieder hin
Der Service war super! Ist auch sehr gut für Familien geeignet. Es gibt eine sehr gute Kinderbetreuung und Kinderbuffet. Der Strand ist auch super und man hat ganz lange flaches Wasser. Also ideal für Kinder!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein vier Sterne Hotel mit 5 Sterne Service.
Das 2005 eingeweihte Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Haupthaus hat 2 Aufzüge (1 Aufzug als Panoramaaufzug), die Rezeption, die Lobbybar und einen riesigen Sitzbereich im 2 Stock, im ersten Stock ist die Winterbar und Tagungsräume, im Stock 0 ist das Restaurant, der Fitnessraum, Der Kids Club und das türkische Bad. Aus allen Zimmern hat man Meerblick. Außerdem gibt es rechts und links gleichartige Gebäude, in diesem Jahr ist ein weiterer Block dazugekommen, welcher aber erst zur…
Christine & Marco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, nur kleine "Beschwerden"!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Das Personal immer sehr nett, aales super sauber gehalten und leckeres Essen.. Nicht so gut war, das wir nach einen Tag das Zimmer wechseln mussten. Es waren unsere Flitterwochen und man hat leider nichts gemerkt. Keine Gratulation, sowie keine kleine Überraschung in unseren Zimmer. Obwohl der Flugveranstalter es informierte. Die Lage Ausserhalb des Hotels ist nicht schön.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Preis Leistungsverhältniss stimmt, super Urlaub
Die Anlage ist, wie in vielen anderen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben in einem sehr guten und auch behindertengerechten Zustand. Alle Einrichtungen sind in einem sehr gepflegtem und optisch ansprechendem Zustand. Das Personal hat sich extrem bemüht, uns die 3 Tage Unwetter ( die wir jetzt schon das zweite mal mitte Oktober dort erlebt haben ) so angenehm wie möglich zu machen. Es wurden zusätzliche Baars geöffnet und Schirme bereitgestellt. Auch die Animation hat reagiert und die Aktivitäten in den…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel ist einfach nur traumhaft
Unser Aufenthalt im Hotel Novum Garden Side war ein voller Erfolg. Sowohl die Kinder, als auch wir Erwachsene waren begeistert. Sauberkeit und Service einfach nur empfehlenswert. Hotel ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
4 1/2 Sterne All-inclusive-Hotel, ca. 280 Zimmer (3 Gebäude (6 Etagen) und 1 Nebengebäude (5 Etagen)), überwiegend deutsche Gäste sonst russisch/polnisch, alle Altersklassen, für Familien sehr gut geeignet. Wenn das Essen und der Service beim Abendessen besser gewesen wäre, könnte man das Novum Garden Side ohne Bedenken weiter empfehlen. Aber da Essen und Service zum einem guten Urlaub dazugehören, würden wir aufgrund der geschilderten Umstände nicht noch einmal das Novum buchen.