Da das Hotel bereits ausführlich beschrieben wurde, möchte ich hier nur nochmal das Wichtigste aufführen:
- Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage war sehr sauber
- Personal sehr freundlich und zuvorkommend
- Die Hotelanlage war nicht zu groß, also überschaubar, was vor allem mit Kindern praktisch ist
- Sehr Behindertengerecht -> man konnte alle Bereiche mit dem Rollstuhl anfahren, es gab auch
Behindertentoiletten!
- Gästestruktur überwiegend Deutsche, wenig Türken und Russen.
- Sehr…
Das Hotel ist zwar recht groß aber keine "Bettenburg", alles ist schön auf 5 Häuser aufgeteilt. Alles ist wirklich immer super sauber, auch die Toiletten die für alle zugänglich sind. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich, selbst ich als kleine Essmimose habe immer was gefunden was ich mochte. Das (Italienische)Restaurante war auch gut, aber leider nur wenige Gerichte zur auswahl, was dann im Gegensatz zu dem riesen Buffet natürlich nicht so toll war.
Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste dort, ein paar…
Wir haben elf wunderschöne Urlaubstage im Hotel verbracht. Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Das Personal war jederzeit gut gelaunt und sehr nett. Wir bekamen wegen einer Feier überraschend ein Geschenk aufs Zimmer. Von dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür. Das Essen war lecker und liebevoll aufgebaut. Kurz und gut, es war ein toller Urlaub!
Von anderen Gästen z.T. überbewertetes Hotel, hat gute 4 Sterne, aber nicht mehr! Getränke wie Säfte, Wein ... na, ja, Tee, Kaffee o.k., höherprozentiges ist für uns unwichtig. Kaffee&Kuchen wie kleiner Snack, fällt weit hinter Dessert-Büffet zurück, vor allem kein frisches Obst ... schade! Rest Essen, Service, Personal war erstklassig, super gute Abendanimation. Badewanne im sauberen, gepflegten Zimmer hatte leider keinen Stöpsel ... dann doch besser Dusche einbauen! Kurze unwetterbedingte Stromausfälle wurden in…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir kommen wieder!
Rundum ein gelungener Urlaub. Die betreuung war super, vorallem die Animateure. Die Bedienung muß noch etwas an der Sauberkeit am Tisch arbeiten(abwischen).
Habe selten ein Hotel gefunden was so sauber und ordentlich war wie dieses. Ganz egal ob es am Strand war oder in der Hotelanlage alles war sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was für uns Deutsche sehr angenehm war, war das wir keine "RUSSEN" in der Hotelanlage hatten. Das wäre auch beinah der Grund für uns gewesen nicht mehr in die Türkei zu reisen, weil wir mit dieser Nationalität in anderen türkischen Hotels sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben. Was uns übrigends auch sehr viele…
Unsere Meinung zu diesem Hotel " Spitze" Kein Grund zum meckern, selten so ein gutes Hotel gehabt. Die Bechreibung im
Katalog passt nicht ganz. Das Hotel heisst"Novum Garden Side" und nicht wie im Katalog "Novum Side" Es hat 5 Sterne und nicht wie im Katalog angegeben 4 Sterne .
Es war ein sehr schöner Urlaub .....nur weiterzuempfelen. Das Essen war einfach spitze. Die Zimmer und sie Anlage des Hotels immer sauber. Der Strand und die Pools schön groß. Das Personas supper nett .........wie gesagt einfach supppppper
waren schon das zweite mal da werden 2008 wieder dort urlaub machen super anlage alles ok sehr freunliches personal sehr super ist der strandboy mahir der hat uns gleich wieder erkannt essen war alles super achtung beim essen man nimmt zu wen man nicht aufpasst diese bewertung ist von manfred ingrid und yasmin