Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles hotel das alle Erwartungen erfüllt.
Sauber die gesamte Anlage und die Zimmer. Essen war so lecker und für jeden genug Auswahl ob Frühstück oder Abendessen und die Snacks dazwischen. Besonders toll fand ich das man nachmittags so viel an Auswahl an Kuchen und Besonders die leckeren Waffeln hatte und man gemütlich dazu Kaffee trinken konnte. Gesamte pools top. So freundliches Personal auf der gesamten Anlage. Wir werden wieder kommen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Urlaub den wir je hatten,
Das Hotel hat tolle Zimmer, toll gestalltet der Poolbereich und das beste ist der Service und die Animateure. Es hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig wie immer im Novum
Waren zum 5. mal hier und es war wie immer wunderschön. Personal super freundlich. Essen lecker und reichlich. Klasse Zimmer mit Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder.
Anina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Novum Garden
Wir besuchen das Hotel schon einige Jahre und sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Außenanlage sehr schön angelegt.Taxi direkt vor der Tür und nicht zu teuer. Verschiedene Programme runden den Abend ab und lassen ihm gemütlich ausklingen. Überall wird man freundlich empfangen und umsorgt. Leider begreifen einige Gäste nicht, das es im Reataurant eine Kleiderordnung gibt (nicht in Badebekleidung das Restaurant besuchen) so kommt es vor, daß Gäste sich mit nasser Kleidung auf die…
BIRGIT (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal Novum .. ....immer Novum
Wunderschöne Hotelanlage für Familien und Alleinreisende jeden Alters. Ein wunderschöner Urlaub Einmal Novum.... immer Novum ....
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Hotel !!!!
Wir waren schon etliche Male hier! Leider geht die Zeit schnell vorbei! Es gibt nichts auszusetzen. Unsere Reinigungskraft „Ferdane „war wieder sehr sehr sauber und ordentlich und hat uns immer mit tollem Handtuch Figuren überrascht!
Klausianja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne,danke für den schönen Aufenthal
Ein sehr schönes Hotel mit vielen DEUTSCHEN Stammgästen. Schöne große Poollandschaft. Musik war etwas zu laut Wir waren aber sehr zufrieden.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonnige Tage im Novum Garden
Paar Tage Sonne 🌞. Wollten einfach nur Sonne und Wärme, da in Deutschland nur Regen und Regen. Haben Spinat gebucht und es hat uns gut gefallen. Gepflegte Anlage. Schöne Strandspaziergänge-Vorm Hotel sind gleich die Märkte zu finden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub der Glücklich macht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel es bleiben keine Wünsche offen . Ein Lob an die Gärtner die alles liebevoll gestalten
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in der Side!
Novum Garden Side ist ein schönes Hotel an der türkischen Riviera, bekannt für seinen erstklassigen Service und seine schöne Lage nicht weit vom Meer. Die Anlage verfügt über moderne Zimmer und Suiten, Restaurants mit einer Vielzahl von kulinarischen Optionen, ein großes Spa und Wellnesscenter sowie eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Wassersport, Tennis und Fitness. Mit dem eigenen Strandabschnitt und der schönen Poolanlage bietet Novum Garden Side seinen Gästen eine entspannte Atmosphäre für einen schönen…