Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr empfehlenswerte Anlage
Insgesamt sehr zufrieden. Etwas mehr Grünanlagen sowie eine Animation die auch mal für Urlauber die einen ruhigen und geräuscharmen Aufenthalt bevorzugen würden das Ganze noch abrunden.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen super gut, der Pool sehr schön, der Strand klasse,. Es gibt nichts zu bemängeln. Allerdings liegt das Hotel etwas abseits nach Side sind es ca.14 km.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Urlaub vom Feinsten!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung aus den Katalogen. Man merkt,dass es noch ein neues Hotel ist,da die zum Beispiel die Zimmer etc. noch keine Gebrauchsspuren aufweisen. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Novum Garden und überlegen uns, nächstes Jahr wieder hinzugehen.
Janita(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein Perfektes Hotel. Wir kommen wieder!
Aus die Niëderlande: Das Hotel ist Super. Zimmer und Anlagen sind super gepflegt. Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen. All Inclusive vom feinsten. Die Strandentfernung ist 350 Mtr. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder!!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Urlaub, jederzeit wieder
Alles prima, Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Strandboy regelte seinen Bereich einfach klasse. Auch das Animationsteam war nicht aufdringlich, aber doch präsent. Die schönsten Zimmer die wir bisher hatten und wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei. Wir waren mit 9 Personen und das einzige was wir bemängelt hatten, war der kalte Kinderpool. Ansonsten war es ein toller, erholsamer Urlaub.
Jonas & Eva(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes Hotel - aber ehrliche Meinung
Die Anlage war wie gesagt neu, sauber etc... Ein wenig schade war, dass man sich in der Anlage kaum bewegen konnte weil sie einfach zu klein war. Es war eben der Hotelbau, davor ein Pool, daneben eine Bar und auch gleich die Bühne. Die Animationsmusik konnte man praktisch von jedem Fleck der anlage hören was dermaßen nervte.... Ach ja wir waren 10 Tage dort und haben über ATT 520 Euro bezahlt. Preis Leistung war wirklich gut. Klar es war nicht alles perfekt aber das hat man sowieso nirgens. Für uns war es ganz…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Unsere Kinder waren hin und weg...
Unser erster (Flug)Urlaub mit den Kindern(2 & 4). Wir waren zwar nur eine Woche im Novum, aber es war echt toll dort. Unsere Kinder reden heute noch über die tolle Rutsche, das Kinderbecken, Meer, usw. Ein gelungener Familienurlaub !!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir waren nicht das erste mal in der Tükei. Wir kannten dieses Hotel aus dem Internet und aus den Beurteilungen. All unsere Erwatungen haben sich erfüllt und wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken.
Richard & Isa(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super Hotel
Das Hotel ist echt der Hit. Da es erst ein Jahr alt ist, ist wirklich alles nagelneu und in absolutem Top-Zustand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die je über zwei Aufzüge verfügen und fünf oder sechs Stockwerke hoch sind. Die Anlage ist ausreichend groß mit weitläufigem Pool und "Amphi Theater", wo Abendprogramm/Animation abläuft. Es ist echt alles sehr, sehr sauber und technisch in neuem und einwandfreiem Zustand ... absolut erste Klasse das Hotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, zumindest für Paare…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist entgegen unser Katalogbeschreibung ein wenig größer geworden. Das heißt genau das noch ein Gebäude und weitere Poollandschaften hinzu gekommen sind. Das tut dem Ganzen jedoch keinen Abbruch. Das Hotel hatte für unseren Geschmack eine schöne Größe- nicht zu viele Zimmer was auch gleich heißt nicht so viele Leute. Das Hotel ist noch recht neu was sich natürlich auch im Zustand bemerkbar macht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Vereinzelt ein paar Russen. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die…