Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ganz herrlicher Urlaub jederzeit zu empfehlen!
Hotel ist erst im April2005 eröffnet worden,von der Anlage her schön gebaut(6Aufzüge in 3 Häusern),All INclusive ist ganz herrlich(Küche bemüht sich sehr),.Von der Gästestuktur vorwiegend Deutsche ,einige Holländer und Österreicher und ganz wenige Russen!
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Toller Urlaub 2005
Unser Urlaub 2005 war toll. Allerdings ist das Poolwasser zu kalt, und die Rutschen zu klein. Essen ist gut, die Zimmer im 5. Stock sind sehr gut. Die Disco ist schach besetzt, die Animation geht so. Memet der Wassersportler ist klasse. Wir kommen wieder.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super tolles Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel ist nicht zu toppen.Es stimmt einfach alles.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Hotel zum Erholen und Verwöhnen lassen
Das Hotel mit Service und Sauberkeit war erste Klasse.Das Büffet war sehr gut.Auch der Pool war sehr sauber,und außen wurde jeden Morgen gefegt.Zum Strand war es auch nicht weit.Die Strandbar war gut und vielseitig.Hoffentlich wird nicht das Hotel zum Strand hin nich noch zugebaut.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Unbeschreiblich schöner Sommerurlaub
Das familienfreundliche Hotel war an einer schönen ruhigen Lage gelegen. Das Hotel war immer sauber und es gab keinen Grund sich zu beschweren. Das gerade mal zwei Monate alte Hotel war klein und überschaulich und man fand schnell Urlaubsfreunde. Hatten die Kinder mal keinen zum spielen, versuchten die Animateure schnell Kontakte zu knüpfen. Und wenn man sich mal richtig entspannen wollte, konnte man es sich so richtig bequem machen in herrlichen Sitzsäcken bzw. Sitzkissen die in einem schönen Holzpavillion…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Bin super zu Frieden. Jederzeit wieder
Was sollen wir noch sagen, es war ein SUPER Uhrlaub. Der nächste Uhrlaub ist Schon im Herbst Gebucht .
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Besser gehts nicht!!
Dieses Hotel ist einfach nur super, wir waren im August/September 2005 dort und waren total begeistert. Alles ist sauber und dass Essen ist lecker. Der Strand war traumhaft, so wie das ganze Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und wie gesagt ist die ganze Anlage sauber. Wir fliegen dieses Jahr wieder in dieses Hotel, weil es dort nichts zu meckern gibt, Mann kann es nur Weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das zu dieser Saison erweiterte Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Was Größe etc. anbelangt wurde ja schon zu genüge ausgeführt... Fazit: ein Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis! Kinder bis 14.99 Jahre zum Kinderfestpreis. Bekannte von uns haben wieder gebucht und bezahlen in den Sommerferien nur EUR 2.000,00 für 14 Tage mit zwei Kindern.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Das Hotel ist einfach Hammer geil!
Es sind zwar ca. 300-400 Meter bis zum Strand, aber es fährt ein Strandshuttel zum Strand. Nur wenige Schritte zu Einkaufsmöglichkeiten, wo man perfekt einkaufen kann. Ich war in diesem Hotel mit meiner Familie als das Hotel aufgemacht hat. Wir waren die dritten im Hotel und die ersten Deutschen. Das Personal waren super freundlich. Besser kann man es sich nicht vorstellen.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren vom Einchecken bis zum Schluß super zufrieden das Personal (inkl. dem Geschäftsführer) war den ganzen Tag um das Wohlbefinden der Gäste bemüht *wow*so was erlebt man nicht überall! Das Essen war immer frisch zubereitet und immer lecker. Auch die Animationsmannschaft hat jeden Tag für gute,lustige und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Auch über die Sauberkeit der Anlage etc. kann man wirklich nichts negatives sagen. Noch ein Tipp von uns: Wer ín seinem Urlaub nur auf Party von morgens bis Abends…