Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

peter(61-65)Deutschland
EINMAL Novum immer Novum
Von Hotel bis Anlage und Strand alles Super Das ganze Personal ist einfach Spitze Sauberkeit zählt hier Prio 1 Einmal Novum immer Novum
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder, TOP Urlaub in einem klasse Hotel
Ein sauberes modernen Hotel dass fast keine Wünsche offen lässt, wir waren positiv beeindruckt. Es waren überwiegend nur deutsche Urlauber im Hotel und auch von der Speisenauswahl wurde gezielt auf die deutschen Urlauber eingegangen.
Daniel & Heidi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit weiter Empfehlung
Wir waren das 1. mal im Hotel Novum Garden und würden es jederzeit weiterempfehlen und selber auch noch einmal buchen. .
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig. Das Personal ist super lieb und freundich und man fühlt sich rundum wohl. Bis zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten. Die Poolanlage im Hotel ist in drei Pools aufgeteilt, wodurch man keine Probleme hat, Liegen zu finden. Durch das All inclusive Angebot kann man von morgens bis abends so viel essen und trinken wie man möchte. Auch an Entertainment fehlt es dem Hotel nicht. Man hat täglich die Möglichkeit an Sportaktivitäten wie Volleyball, Zumba, Darts oder Boccia…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Novum - immer Novum !!!!
Ja was soll ich sagen ? Am 22.5 sind wir angekommen , schon bei der Landung hatte ich Tränen in den Augen weil ich es nicht fassen konnte wieder hier zu sein. 2019 war es "dank" Corona das letzte mal. Wir haben es vermisst. Der Empfang an der Rezeption von Şeref und Mustafa , es ist wie nach Hause kommen - so vertraut, das Novum Garden hat einfach ein geiles Team. An der Lobbybar , an der Poolbar , im Restaurant einfach überall wurden wir wiedererkannt als wären wir nie weg gewesen. Ich weiß nicht wie die es machen…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IMMER WIEDER SCHÖN HIER ZU SEIN !!!!
Immer wieder schön hier zu sein!!! Nach 3 Jahren Abstinenz war es unser Hotel wo wir schon sehr oft waren. Das Personal war gefühlt mit überwiegend neuem Personal "ausgestattet." Besonders möchten wir AYSE... MEHMET.. AHMED und SHERIF sowie den beliebten Herrn am Strand erwähnen. Freundlich ,hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht, so macht Urlaub noch viel mehr Spaß.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Alles, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel! Das Zimmer war ansich okay, aber das Badezimmer ging überhaupt nicht, auch die tägliche Reinigung lässt zu wünschen übrig!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Es war einfach wieder ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden. 2023 komme ich wieder. Danke für ALLES!
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiedermal einen schönen Urlaub gehabt
Wir waren jetzt zum 13. Mal dort und es war wieder perfekt. Von der Anreise bis zur Abreise. Es ist wie nach Hause kommen. Umsonst sagt man nicht "einmal Novum immer Novum ".
Matthias Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Super Pools. Der Weg zum Strand ist nicht soweit. Servies war am Strand auch super und mann muss nicht ins Hotel um essen zu gehen.