Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Novum Garden
Die Hotelanlage war kleiner als erwartet, jedoch war es nicht schlimm. An sich ist das Hotel ganz gut gewesen, man sollte dennoch bedenken, dass besonders die Musik sehr Schlager lastig ist (was bespielsweise gar nichts für uns war) weshalb wir das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen würden.
Shaby (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat ein tolles Team, was den Aufenthalt in diesem Hotel besonders gemacht hat. Die Animateure ( Ares, Taliska, Hasret) sind uns ans Herz gewachsen.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer alles bestens!
Ich war jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Aufgrund der drei Pools und dem Strand verteilen sich die Leute über die komplette Anlage. Es sind immer freie Liegen am Pool wie am Strand verfügbar und auch im Restaurant findet man genügend freie Plätze. Die Kellner und das Animationsteam sind wirklich alle sehr aufmerksam, freundlich und lustig drauf. Vor allem Cumali, Ares und Mali :) Wer nach einem durchweg vernünftigen fünf Sterne all-in Hotel sucht, ist hier mit einem tollen…
MoNaMiEl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Familienurlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub im Novum Garden Side... Der neue Bereich im Restaurant und das Bistro Restaurant sind richtig schön geworden... Für diejenigen, die abends nochmal Hunger bekommen ist es echt super, gute Idee... Ein Highlight unseres Urlaubs waren die beiden Animateure vom Mini-Club, Kartal und Pervin... Sie sind total lieb zu den Kindern, werden von ihnen angehimmelt und man merkt dass sie ihren Job mit Liebe machen... Danke an Kartal, Pervin, DJ Mali, Döne, Tuncay und Veysel... Ein riesen Lob…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wier kommen gerne wieder
Das Hotel ist wie eine große Familie. Alle sehr Freundlich .Super Essen und Saubere Zimmer .Außer der Mann von Spar Kubilei ist sehr unhöflich .Daher werden wir in diesen Spar nicht mehr Anwendungen nehmen.
Steven (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht perfekt aber gut. Preis Leistung fair
Schöne Anlage, freundliches Personal, Essen ok, Zimmer ruhig (seitenflügel), Sauna zu kalt, insgesamt zu empfehlen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Novum immer Novum
Sehr freundlich, sauber und familier. Man hat immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Essen ist sehr lecker. Top Hotel. Das Novum ist immer wieder ein Grund zu kommen. War jetzt 7 mal da, und im Sommer dieses Jahr wieder.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das perfekte Hotel - wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Novum und es war, wie im Juni schon, alles perfekt. Wir haben unser neues Stammhotel gefunden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war sehr schön, außer dass wir ein Zimmer mit Badewanne hatten, das ist nicht mehr zeitgemäß und sehr unpraktisch. Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum, so viel Auswahl an schmackhaften Speisen habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Das Personal ist super freundlich und die Bedienung immer sehr flott. Leider ist es im Speisesaal meist…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit hoteleigenem Strandabschnitt am feinsandigen Strand bei Manavgat/Side. Das Haus hat seine ausgezeichneten Bewertungen uneingeschränkt verdient!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Novum - immer Novum
Es ist wie ein 2. zu Hause 🥰, man fühlt sich sofort wohl. Tolle Anlage, superschöne, neu renovierte Zimmer, sehr nettes Personal👍👍👍👍👍👍👍, alles sauber und gepflegt. Wir kommen im Herbst das 10. Mal hin - das sagt alles 🤗🥰.