Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hier gebucht haben. Nettes Personal, nicht zu groß und nicht zu klein, angenehme Animation und Programm, abwechslungsreiches Buffet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut gloreicher Urlaub! Wir werden Stammgäste.
Wirklich ein wunderbares Hotel. Ein toller Transfer, ein wunderbarer Empfang und eine fantastische Begrüßung des Animation Teams.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Kurz-Aufenthalt während Dienstreise
Wunderbares Hotel in zweiter Reihe gelegen mit exzellentem Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und eine schönes Anlage mit kurzem Weg zum Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist einfach Top.
Wir sind Dauergäste seit Jahren, unsere Kinder machen jetzt auch schon dort alleine Urlaub….. Das spricht für sich!!!!⭐️⭐️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr guter Service, tolle Essensauswahl, toller Garten und nette Animateure. Spa Bereich hat uns auch gut gefallen. Nervig fanden wir die laute Beschallung aus den anderen Hotels nebenan.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub pur
Wir waren das vierte mal im Novum Garden Side, dass letzte mal 2016 und waren dieses Jahr wieder sehr angetan und kommen auf jedenfall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit einigen Pools, Animation, die nicht aufdringlich ist, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles hotel das alle Erwartungen erfüllt.
Sauber die gesamte Anlage und die Zimmer. Essen war so lecker und für jeden genug Auswahl ob Frühstück oder Abendessen und die Snacks dazwischen. Besonders toll fand ich das man nachmittags so viel an Auswahl an Kuchen und Besonders die leckeren Waffeln hatte und man gemütlich dazu Kaffee trinken konnte. Gesamte pools top. So freundliches Personal auf der gesamten Anlage. Wir werden wieder kommen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Urlaub den wir je hatten,
Das Hotel hat tolle Zimmer, toll gestalltet der Poolbereich und das beste ist der Service und die Animateure. Es hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig wie immer im Novum
Waren zum 5. mal hier und es war wie immer wunderschön. Personal super freundlich. Essen lecker und reichlich. Klasse Zimmer mit Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder.