Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig. Das Personal ist super lieb und freundich und man fühlt sich rundum wohl. Bis zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten. Die Poolanlage im Hotel ist in drei Pools aufgeteilt, wodurch man keine Probleme hat, Liegen zu finden. Durch das All inclusive Angebot kann man von morgens bis abends so viel essen und trinken wie man möchte. Auch an Entertainment fehlt es dem Hotel nicht. Man hat täglich die Möglichkeit an Sportaktivitäten wie Volleyball, Zumba, Darts oder Boccia…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Novum - immer Novum !!!!
Ja was soll ich sagen ? Am 22.5 sind wir angekommen , schon bei der Landung hatte ich Tränen in den Augen weil ich es nicht fassen konnte wieder hier zu sein. 2019 war es "dank" Corona das letzte mal. Wir haben es vermisst. Der Empfang an der Rezeption von Şeref und Mustafa , es ist wie nach Hause kommen - so vertraut, das Novum Garden hat einfach ein geiles Team. An der Lobbybar , an der Poolbar , im Restaurant einfach überall wurden wir wiedererkannt als wären wir nie weg gewesen. Ich weiß nicht wie die es machen…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IMMER WIEDER SCHÖN HIER ZU SEIN !!!!
Immer wieder schön hier zu sein!!! Nach 3 Jahren Abstinenz war es unser Hotel wo wir schon sehr oft waren. Das Personal war gefühlt mit überwiegend neuem Personal "ausgestattet." Besonders möchten wir AYSE... MEHMET.. AHMED und SHERIF sowie den beliebten Herrn am Strand erwähnen. Freundlich ,hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht, so macht Urlaub noch viel mehr Spaß.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Alles, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel! Das Zimmer war ansich okay, aber das Badezimmer ging überhaupt nicht, auch die tägliche Reinigung lässt zu wünschen übrig!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Es war einfach wieder ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden. 2023 komme ich wieder. Danke für ALLES!
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiedermal einen schönen Urlaub gehabt
Wir waren jetzt zum 13. Mal dort und es war wieder perfekt. Von der Anreise bis zur Abreise. Es ist wie nach Hause kommen. Umsonst sagt man nicht "einmal Novum immer Novum ".
Matthias Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Super Pools. Der Weg zum Strand ist nicht soweit. Servies war am Strand auch super und mann muss nicht ins Hotel um essen zu gehen.
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Novum Garden
Die Hotelanlage war kleiner als erwartet, jedoch war es nicht schlimm. An sich ist das Hotel ganz gut gewesen, man sollte dennoch bedenken, dass besonders die Musik sehr Schlager lastig ist (was bespielsweise gar nichts für uns war) weshalb wir das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen würden.
Shaby (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat ein tolles Team, was den Aufenthalt in diesem Hotel besonders gemacht hat. Die Animateure ( Ares, Taliska, Hasret) sind uns ans Herz gewachsen.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer alles bestens!
Ich war jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Aufgrund der drei Pools und dem Strand verteilen sich die Leute über die komplette Anlage. Es sind immer freie Liegen am Pool wie am Strand verfügbar und auch im Restaurant findet man genügend freie Plätze. Die Kellner und das Animationsteam sind wirklich alle sehr aufmerksam, freundlich und lustig drauf. Vor allem Cumali, Ares und Mali :) Wer nach einem durchweg vernünftigen fünf Sterne all-in Hotel sucht, ist hier mit einem tollen…