Sehr schöne Anlage, Personal freundlich und alles sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation ist fantastisch, bringen immer gute Laune. Jeden Abend schöne Shows und danach kann man ausgiebig und mit viel Spaß den Abend verbringen.
Kartal und sein animationsteam sind das beste was ich je gesehen habe
Und DJ mali ist ein herzensguter Mensch und ein sehr sehr guter DJ er verbreitet im Hotel immer gute Laune
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es war echt Klasse. Die Küche und die Auswahl am Essen war unsere Meinung nach noch besser wie 2020.
Der Service im ganzen Bereich war sehr aufmerksam und super Freundlich. Beim Animationsteam konnte man leider merken das es noch nicht so richtig eingespielt ist .Ersin der vom alten und erfahrenen Team ist konnte in vielem das Ruder noch rumreißen und war auch sehr gesprächig. Das hier und da ein paar kleine Beschädigungen sind die man erneuern könnte finde ich nicht so…
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zudem gibt es sehr viele Angebote sodass der Tag nicht so einseitig oder langweilig aussieht. Das beste am Hotel sind die Animateure. Talisca ist der beste DJ und spielt gerne im Pool mit den Gästen. Eddie ist ein sehr ruhiger Mensch und tauscht sich mit den Gästen aus und versucht eine Verbindung herzustellen. Ersin ist sehr lustig und verrückt. Immer wenn man ihn sieht hat man ein lächeln auf den Lippen. Die letzte Animateurin ist Tugba.…
Hotel wie vor Jahren immer noch sauber und gut. Animation alle zusammen Top.
Sauberkeit der Zimmer usw Top. Essen ja geht so immer das selbe, und leider keinen vernünftigen guten Café Latte wie in anderen Ländern das war das einzigste was uns gestört hat.
Sonst immer wieder .
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber, mit toller Poolanlage. Restaurant zu Stoßzeiten recht voll. Familienzimmer sehr schön. Allerdings ist das 2. Zimmer bei uns für eine 17jährige zu klein gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen ❤️
Wir sind nun zum siebten Mal im Novum gewesen und wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Es gibt einfach nichts was uns dort nicht gefällt. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter, denn es sind alle bemüht, damit wir einen schönen Urlaub haben.
Zum 13. Mal dort gewesen. Wie immer alles prima. Das einzige was wir nach all den Jahren bemängeln... Die Lieder unten in der Bar könnten mal ausgetauscht werden Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Bis bald