Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valeria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit ganz viel Freude
Schöne und große Anlage. 5 verschiedene Pools. viel Auswahl an essen. Strand 5 Minuten entfernt mit privatem Bereich für Hotelgäste
Jules(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Bade-Familienurlaub
Es ist ein wirklich schöne Hotel, tolles Essen und sehr nettes Personal, ich habe niemanden unfreundlich erlebt. Klasse sind die Essensangebote fast rund um die Uhr. Die Rutschenzeiten sind ziemlich kurz 10-12 Uhr und 14-16 Uhr das sollte man wissen wenn die Kids gern rutschen. Ansonsten fand ich die zwei Rutschen ausreichend. Durch die verschiedenen Bars und Essensangebote und Pools ist es sehr abwechslungsreich und einem wird nicht langweilig. Die Zimmer waren schön geräumig und Sauerkeit auch wirklich toll. Ich…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!!!!
Man kann schlicht und einfach sagen, sehr sehr geiles Hotel, mit ein hervorragendes Zimmer. Nicht weit weg zum Strand und alles was mit braucht auf dem Gelände. Hervorzuheben ist noch der beste Animateur“ RUDI“, er ist sehr offen und hat immer ein netten Spruch auf den Lippen.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel aufjedem Fall weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel, essen war super, Personal sehr freundlich! Animateure alle super nett, am meisten haben wir uns über Eddie und Hasret gefreut, beide waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit super gemacht, wir würden uns sehr freuen die beiden nächstes Jahr wieder zu sehen😊😍
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Novum Immer Novum
Es ist unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Hier stimmt für uns einfach alles. Wir waren im April für eine Woche vor Ort und freuen uns schon darauf, im Juli wieder da sein zu dürfen. Das gesamte Personal ist so herzlich und das Essen einfach super lecker. Wer Ruhe sucht, findet sie und wer Animation möchte, kann hier voll auf seine Kosten kommen. Einmal Novum immer Novum.
Semih (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotel super Animation
Sind zum ersten Mal gekommen und das Hotel hat uns super gefallen Wollen nächstes Jahr wieder kommen Alle Mitarbeiter sind super nett Animation Team super cool und freundlich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Essen war top das Personal genial bis jetzt das beste hotel überhaupt freu mich jetzt schon auf das nächste mal im 2 zu Hause
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel. Absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Super freundliches und aufmerksames Personal, , tolles Essen, tolle Zimmer. Alles super sauber.
Adelina Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Schönes modernes & sauberes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man ein paar Tage abschalten möchte. Es wird Programm angeboten, es gibt aber auch die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz klare Empfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr einladend, alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, das Speisenangebot sehr vielseitig und lecker