Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel!
Das Hotel ist unglaublich schön! Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, der Service war wundervoll und das Essen war grandios!
A Scarano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
"I love Novum"- ein toller Urlaub!!
Danke an das gesamte Novum-Team!! Wir waren jetzt Ende Mai/Anfang Juni'22 zum ersten Mal für 10 Tage im Novum Garden Side Hotel. Es war so ein toller Urlaub! Die Hotelanlage traumhaft, die Poolanlage, die Innen-und Aussengastronomie, Bar's etc. sehr schön angelegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, schön eingerichtet und sauber (täglich. Reinigung). Ein Lob an das gesamte Küchenteam, die gesamten Buffets ob Frühstück, Mittag oder Abendessen waren sehr abwechslungsreich und soooo lecker. Das Kuchenbuffet…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum Urlaub
Wir fliegen schon seit paar Jahren in dieses Hotel, was soll man dazu sagen außer super.... von vorne bis hinten ist allen super vorallem will ich mal die liebe Gästebetreung hervorheben ( Marziya) sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann wir lieben sie so..... Und dann natürlich die Kinderanimation Kartal & Pervin sind so kinderliebe Menschen und immer gut drauf, die Kinder sind so gut bei den beiden aufgehoben und wir vertrauen ihnen blind. Unsere Ella fühlt sich so wohl
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
96% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar
An sich war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön, für reichlich Essen und Getränke wurde genügend gesorgt, das Zimmer war Inordnung. Frische Bettdecken gab es nicht täglich. Wir fanden jedoch auch persönlich negativ dass wir ab 1Uhr Getränke zahlen mussten. Essen bis 23:45Uhr war auch unpassend da wir von Ausflügen erst 23:45Uhr zurückgekommen sind. Danach konnte man sich lediglich einen Apfel und ein Stück Kuchen in der Lobby holen. Keine Glasflaschen bzw. Gläser zum mitnehmen, alles Plastik welches dann…
Alexander de Qsäng(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
EINMAL NOVUM IMMER NOVUM
Der erste Eindruck war hervorragend. Wir wollten einfach nur eine Woche vom Alltagsstress weg und das Novum hat uns sehr dabei geholfen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktuelle Bewertung nicht nachvollziehbar
Der erste Eindruck ist eher negativ als positiv. Personal am Empfang allerdings sehr freundlich. Einheimische werden bevorzugt!
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Es stimmt einfach alles ❤️ Von der Rezeption bis zum Service Reinigung und Animation einfach nur traumhaft In dem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt Soweit es möglich ist Auch die Gästebetreuung ist immer da und hilfsbereit
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholsamer Urlaub mit freundlichen Personal
Tolles Familienhotel mit tollen und netten Mitarbeitern…immer wieder eine Reise wert. Besonders die Kinderanimation ist ein Traum.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist einfach nur zu empfehlen!!!
Sehr gutes und sauberes Hotel,kann man nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Es ist einfach ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top weiter zu empfehlen
Unser Urlaub war im April für 1 Woche, wir waren das erste mal dort und wir würden immer wieder dorthin reisen. Angefangen vom Service als wir ankamen, wurden wir sehr gut und herzlichst empfangen, das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, von der Bedienung die wir meistens hatten war die Süße sympathische Inci, die Ihren Job gut ausführte und uns gut bediente. Natürlich die anderen auch aber deren Namen hab ich mir nicht gemerkt. Die Animateure auch sehr nett und offen, Eddie und Rudy waren sehr cool…