Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Hotel mit langer Erfahrung aber schön renoviert und sehr modern eingerichtet. Sauber und Ordnung wird groß geschrieben
Jennifer Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub im Novum Garden
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Novum Garden, auch unserem Sohn hat es super gefallen. Das einzige was man verbessern könnte, ist das reservieren der Liegen. Viele Liegen waren stundenlang belegt, wurden aber nicht genutzt weil die Leute währenddessen am Strand lagen. Darauf könnte das Personal achten und entsprechende Liegen bei Missachten räumen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln im Hotel. Vorallem das nette Personal und das tolle Essen fanden wir super! Wir kommen gern wieder
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder Strandurlaub im Novum Garden Side..
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Novum und wieder sehr zufrieden. Unsere vorherige Reise ins Novum war vor Corona und in diesem Jahr waren die Angestellten und das Personal wie immer sehr zuvorkommend und höflich. Der saubere und weitläufige Strandabschnitt, der zum Novum gehört ist unschlagbar.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Novum, immer Novum und niemls ohne Ares ❤️
Da ich seit Jahren Stammgast bin , kann ich sagen , dass das Hotel für jung und alt geeignet ist . Wir sind eine große Familie und jeder findet Anschluss !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 3.Mal dort...und dreimal positiv und schön
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub.Schön angelegter Garten mit 3 Pools + kleinem Kinderpool und Pool mit 2 kleinen Rutschen.Service und Freundlichkeit ist in allen Bereichen vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal
Einfach eine tolle Hotelanlage mit super netten Personal, wir haben uns total wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Zhenya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholung pur
Ein super schönes, sauberes Hotel. Mit einem freundlichen Personal. Wir fühlten uns rundum wohl. Besonders die Animation mit Rudi war uns jeden Tag eine große Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Freundlich, die Zimmer perfekt sauber,essen einfach klasse. Beim Essen Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist der Service perfekt. Ich persönlich finde das hotel würde die 5 Sterne verdienen wenn sie am Pool auch Service leisten würden. Aber im ganzen war der Urlaub trotzdem sehr schön 🥰
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein echt tolles und sauberes Hotel.
Sehr schönes und mit 300 Zimmern nicht all zu großes Hotel. Tolle Poolanlage, 2 Wasserrutschen für Groß und Klein. Nettes Animationsteam. Eigener Sandstrand mit Bar für Getränke und Snacks.
Maiss(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Essen war Top und sehr abwechslungsreich! Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Annimationsteam hat uns sehr gut gefallen, die Abendpartys insbesondere mit Ersin Y. haben richtig viel Spaß gemacht. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!