Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein super Hotel, mit tollen Menschen
Ein super schönes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und wir konnten uns in dieser Zeit sehr gut erholen und würden es immer wieder buchen.
Hilal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Ganz tolles Hotel war sehr zufrieden Es war ein toller Familien Urlaub Die Kinderbetreuung Kartal und pervin sind wirklich wunderbar Die Animation auch wunderbares Team Der DJ und tuncay sind sehr lustig man hat Freude am Party machen Essen top Sauberkeit top
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder .Das Personal alle super nett .Die Zimmer immer sauber .Das Essen ist so reichhaltig da ist für jeden etwas dabei .Toller Urlaub 😃👍
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 6.Mal...auf einen neues😀
Wir haben hier zum 6.Mal unseren Sommerurlaub verbracht.Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Die Menschen die hier arbeiten,egal in welcher Position sind sehr freundlich,das Essen mega.Für uns bedeutet das Novum Erholung und Entspannung.Es gibt verschiedene Pools.Wir liegen am liebsten am Activpool,da ist was los.Das gehört für uns dazu.Wer es ruhig mag.....es gibt n9ch.uwei Ruhepools.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Novum Garden jederzeit wieder! Top–Hotel!!!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal denn wir haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Alles wirkt so familiär. Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zweites Zuhause, immer wieder!!
Super Hotel, absolut netter Service, einfach Zuhause 2.0. neue Zimmer, mega Animation (endlich ist Rudi wieder da, bester Animateur, kann auch super mit Kinder)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Einmal Novum Garden Side immer wieder
Wir waren das erste mal im Hotel Novum Garden Side es war sehr gut Freundlich,Hilfsbereit ,Sauberkeit zu 100% zu Emphehlen wir hatten das Zimmer 4312 und es wurde Täglich alles Gereinigt egal was Fehlte es wurde immer alles Aufgefüllt auch wenn wir einen Wunsch hatten wurde er Sofort erfüllt wir werden im September 2024 wieder Buchen 6 Sterne sind eigentlich zu wenig wir würden 10 Serne geben geht leider nicht
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
…wenn Türkeiurlaub, dann ins Novum…❤️
Sehr schönes Hotel, super sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer am Lieferanteneingang. Wir fragten ob es möglich wäre, ein anderes Zimmer zu bekommen und 2 Stunden später, waren wir in einem anderen Zimmer… also Tipi-toppi… Waren jetzt das dritte Mal dort und würden jeder Zeit wieder hin.❤️
Hans Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beschreibung Novum Garden Side
Wir fühlten uns wieder einmal sehr gut aufgehoben.die Bedienung und Rezeption,sowie die einmalig tollen Animateure.besonders mit Rudi,Cartal und Pam fühlten wir uns sehr gut unterhalten
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Wir als Familie waren jetzt zum 4. mal dort und es ist einfach schön, schon fast wie nach Hause kommen. Immer wieder gerne.