Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina Carmen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumurlaub - jederzeit wieder
Super schönes Hotel, alles was man sich im Urlaub wünscht. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Bazar direkt nebenan.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel….,wir kommen wieder
Ein wunderschönes sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut bedient. Das Personal megafreundlich .Pool perfekt und auch am Strand inkl Strandbar einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
So muss Urlaub sein!
Das Hotel ist wunderschön und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit, die Poolanlagen waren sehr gepflegt, einfach alles war fantastisch! Das Animationsteam, besonders Eddy, war super. Dart spielen mit ihm hat soviel Spaß gemacht und es war sehr lustig. Er macht seinen Job hervorragend! Die Abende an der Poolbar waren grandios, sodass niemand mehr still auf den Plätzen sitzen konnte. Wirklich durchweg ein toller Urlaub und wir sind traurig, dass wir wieder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pu!
Erholung und Entspannung pur. Wir waren zum 2. Mal hier. Tolles Land, tolle Leute, tolles Hotel. Wir kommen gern wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Das war wohl der schönste Urlaub in der Türkei und vorallem in diesem Hotel. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit werden wir nie vergessen
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strand Sonne Erholung
Ausgezeichnete Aussicht mit einem super Zugang zum Meer Nicht weit gehen und genießen und einfach abschalten von allem
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Hier gibt es nichts Neues zu beschreiben. Das meiste wurde schon gesagt bzw. Geschrieben. Ich kann mich hier nur anschließen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Novum immer Novum
Wer einmal im Novum war , wird mit dem Novumvirus infiziert und bekommt es nicht wieder los. Die Anlage ist super angelegt und die Pools in verschiedenen Ebenen aufgeteilt.
Miklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub🤩
Ich fahre mit meinen Eltern schon seit langer Zeit ins Novum und wir waren schon 9 mal dort. Ich denke dieser Fakt spricht für sich, es ist insgesamt ein top Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und die Angestellten sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Auch die Animation von Kartal und seinem Team gefällt uns sehr. Nach so vielen Besuchen können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Außerdem wurde die Hotel Disco renoviert und ich als Dj hatte ganz viel Spaß mit Dj Mali. Danke Dj Mali…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Der Service, die Reiseleitung, die Reinigungskräfte, das Küchenteam und auch die Animateure haben einen super Job gemacht. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Das W-LAN war kostenfrei, man konnte aber auch das schnellere Internet nehmen, was dann pro Tag 2,-€ kostete. Für uns persönlich hat das normale kostenfreie Internet vollkommen ausgereicht. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet. Am Abend gab es täglich wechselndes Programm, so dass es…