Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Novum, immer Novum und niemls ohne Ares ❤️
Da ich seit Jahren Stammgast bin , kann ich sagen , dass das Hotel für jung und alt geeignet ist . Wir sind eine große Familie und jeder findet Anschluss !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 3.Mal dort...und dreimal positiv und schön
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub.Schön angelegter Garten mit 3 Pools + kleinem Kinderpool und Pool mit 2 kleinen Rutschen.Service und Freundlichkeit ist in allen Bereichen vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal
Einfach eine tolle Hotelanlage mit super netten Personal, wir haben uns total wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Zhenya (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur
Ein super schönes, sauberes Hotel. Mit einem freundlichen Personal. Wir fühlten uns rundum wohl. Besonders die Animation mit Rudi war uns jeden Tag eine große Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Freundlich, die Zimmer perfekt sauber,essen einfach klasse. Beim Essen Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist der Service perfekt. Ich persönlich finde das hotel würde die 5 Sterne verdienen wenn sie am Pool auch Service leisten würden. Aber im ganzen war der Urlaub trotzdem sehr schön 🥰
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein echt tolles und sauberes Hotel.
Sehr schönes und mit 300 Zimmern nicht all zu großes Hotel. Tolle Poolanlage, 2 Wasserrutschen für Groß und Klein. Nettes Animationsteam. Eigener Sandstrand mit Bar für Getränke und Snacks.
Maiss(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Essen war Top und sehr abwechslungsreich! Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Annimationsteam hat uns sehr gut gefallen, die Abendpartys insbesondere mit Ersin Y. haben richtig viel Spaß gemacht. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein super Hotel, mit tollen Menschen
Ein super schönes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und wir konnten uns in dieser Zeit sehr gut erholen und würden es immer wieder buchen.
Hilal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Ganz tolles Hotel war sehr zufrieden Es war ein toller Familien Urlaub Die Kinderbetreuung Kartal und pervin sind wirklich wunderbar Die Animation auch wunderbares Team Der DJ und tuncay sind sehr lustig man hat Freude am Party machen Essen top Sauberkeit top
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder .Das Personal alle super nett .Die Zimmer immer sauber .Das Essen ist so reichhaltig da ist für jeden etwas dabei .Toller Urlaub 😃👍