Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Novum Garden Side - Wir kommen wieder
Ich komme immer wieder in das Novum Garden Side. Es ist einfach perfekt. Die Lage optimal. 50 m entfernt riesige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ca. 50 min. Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Das Essen super lecker. Auf Sauberkeit im kompletten Hotelbereich wird sehr geachtet. Der Masseur Yusun vom SPA-Center macht hervorragende Massagen. Auch Hamam ist sehr zu empfehlen.
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel das 4 Sterne gerecht wäre
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung und man macht bei einem guten Preis nichts falsch. Doch bei 5 Sterne erwartet man etwas mehr Ausstattung, Leistungen und Ambiente.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub im Novum Garden
Es ist ein super schönes Hotel mit einer tollen Anlage ,alles rund um das Hotel ist mega ,vonA - Zimmer alles Top und das Essen war der Burner, es war ein wunderschöner Urlaub den wir im Novum genossen haben.
SuNny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellentes Spa & TOP-Friseur
Gutes Hotel für einen faulen Strandurlaub. Publikum überwiegend deutsch, viele Familien mit kleinen Kindern und Paare 50plus, für Teenager wird leider nicht viel angeboten. Spa & Friseur außergewöhnlich gut bei fairen Preisen. Alle ein Meister ihres Fachs, besonderer Dank an dieser Stelle an Hassan
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal Novum immer Novum🤍
Super Hotel! auch nach dem 5ten mal immer wieder zu Empfehlen🇹🇷🤍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Novum immer Novum. Immer Ares und Team💕
Super Familienhotel, top Animation..... Einfach nur zu empfehlen. Sehr sauber und tolles Hauspersonal. EINMAL NOVUM IMMER NOVUM
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Super sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können wir sind morgens um halb fünf angekommen und wurden sehr nett empfangen und bekamen noch leckere Sandwiches
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen.
Wir haben uns direkt bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Obwohl wir zehn Minuten nach dem Abendessen erst angekommen sind, wurde uns von der Küche extra noch etwas zu essen gemacht. Das Essen war allgemein sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Pools auf verschiedenen Ebenen waren, sodass man, je nachdem was man bevorzugt, viel Animation oder mehr Ruhe hatte. Auch der liebevoll angelegte Garten, der ununterbrochen von den vielen Gärtnern versorgt wurde, hat dazu beigetragen uns…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Ares Immer Ares ❤️
Im großen und ganzen ist das Hotel mega... Kann ich nur weiterempfehlen, die Kellner sind alle sehr nett, das Animationsteam war mega 😍 ganz besonderst Ares und Talisca, die beiden habe immer Stimmung reingemacht. Der Dj ist eine sehr sehr coole Socke, hat immer für Stimmung gesorgt. Die Anlage ist sehr schön groß, man läuft ca 5 min bis zum Strand. Jeden Tag könnte man dort Programm mit machen, mit Talisca Frühsport, mit Ares Zumba, Eddi hat Dart gespielt, am Strand konnte man Volleyball spielen. Abends 20:30 war…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit viele Inklusivleistungen. Die Zimmer wurden mittelmäßig gereinigt. Top Hotelanlage. Freundliches Personal. Essen wie gewohnt herausragend.