Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
das 11 mal und bis Bald, Super Tolles Hotel
100prozent Zufrieden Freundlich und Nettes Personal, Super Animation, Toller breiter Sandstand ,mehrere Pools zur Auswahl, gutes Essen Saubere Zimmer
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub
Sehr familiäre Atmosphäre, Personal top, Animation Hammer . Gepflegte Anlage. Kann ich nur empfehlen. Freue mich aufs nächste mal
Alina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, tolle und nette Mitarbeiter sowie Animatöre. Das Essen war sehr lecker, die Aktivitäten waren auch sehr vielfältig.
Anja André Leon & Lucy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartiges Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel, sehr saubere, gepflegte Anlage. Waren rundum zufrieden und sicher nicht das letzte Mal dort. Mehrere Pools, nahe am sauberen und feinsandigen Strand, verschiedene Sportmöglichkeiten (Basketball, Beachvolleyball, Tennis), die alle kostenfrei nutzbar waren. Super Essen, Animation und Service. Nichts zu meckern!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Julian Sebastian(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!! Rundum-zufrieden!
- Geiles Essen!!! - am Strand ein Restaurant 4 free - gute Animation - sauberes Hotel mit sehr nettem Personal - vorwiegend deutsches Publikum
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen, Personal und Anlage sind in Ordnung
Deutlich besser als erwartet. Familienzimmer sehr empfehlenswert. Anlage sehr ansprechend und gepflegt. Bad müsste neu gemacht werden
Daniela Gisela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel
Kleines Familiäres super tolles Hotel, immer wieder gerne, sehr gastfreundlich und zuvorkommen... Eine große Auswahl an Essen und es wird für genügend Unterhaltung gesorgt. Für Klein und Gross alles ist dabei
Sascha(51-55)Deutschland
Liebes Novum Team, wir kommen wieder, immer wieder
Wir waren inzwischen das 5. mal im Novum und zum 2. mal nach, bzw. während Corona, im Mai 2022 für 10 herrliche Tage. Wir haben uns im Novum wieder sehr wohl gefühlt, es ist wirklich immer wie nach Hause kommen, man wird herzlich aufgenommen und schaut von der ersten Minute an in freundliche, oft bekannte, Gesichter, im Mai und September sind immer sehr viele Stammgäste im Hotel, von denen das Hotel sowieso jede Menge hat und das berechtigt! Wir kennen viele Hotels in der Türkei, natürlich gibt es Hotels die direkt…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub! Wir sind begeistert!
Wir haben einen wunderschöner Urlaub im Novum Garden verbracht und sind einfach nur begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Unser größter Dank geht an Ayse die unglaublich fleißig, schnell und extrem liebevoll ihre Gäste versorgt. Die Anlage ist ein echter Traum und wird täglich von sehr netten Mitarbeitern gepflegt. Die Pools sind sauber und sehr schön verteilt auf 3 Ebenen. Das Essen war jeden Tag und zu jedem Zeitpunkt sehr lecker. Es wird wunderschön…
Ibrahim inci(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette personal einer der besten elif
Sehr nette personla. Elif (locken haare ). super service bereich kinderecke auch. Zimmer sehr sauber schön Kinderprogramm auch