Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hello(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse
Ein Schönes Hotel, viele gute Animationen ( mit Ares,Rudi und talisca) und nicht weit vom Strand entfernt. Sehr Hilfsbereites und freundliches Personal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War soweit wie immer zufrieden mit abstrichen
Sind das 7. Mal da gewesen. Hotel, Zimmer, Personal, Essen wie immer alles super. Leider, und wir sind Strandgänger,ist die Animation am Strand nicht bzw. gar nicht vorhanden. Ich habe die Animation anders in Erinnerung. Ich spreche von "Animation ". Habe früher immer Boccia gespielt. Leider Schade. Nur 5 von 6 Sternen. Kommen aber wieder.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit toller Animation!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Zudem waren fast alle Angestellten zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gern bald mal wieder.
Waren erst nicht so begeistert beim Eintreffen im Hotel. Sind sonst immer in Anlagen mit mehreren kleinen Häusern gewesen. War etwas ungewohnt für uns die großen Gebäude. Aber haben schnell festgestellt das das Angebot hier alles wett macht um einen schönen Urlaub zu erleben. Wie schon gesagt werden alle Wünsche erfüllt wenn möglich. Bei Unzufriedenheit einfach nur bei der Gästebetreung melden. Sie wird alles versuchen möglich zu machen. Kommen bestimmt wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super toll
Ein tolles Hotel alles war Perfekt...das Personal sehr freundlichen im Restaurant Poolbar oder die Strandbar . Besonders Dankeschön geht auch an die Animature Pervin und Kartal hatten super viel Spaß zusammen. Freuen uns auf ein baldiges wieder sehen.
MoNaMiEl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erster Familienurlaub
Ich war jetzt schon 10 Mal in diesem Hotel, was wohl dafür spricht dass es weiterzuempfehlen ist... Wenn man das Hotel betritt, wird man direkt herzlich von Cengiz und seinem Team begrüßt... Ein riesen Lob an Kartal, den Mini-Club Chef... Bei ihm merkt man, dass er seinen Job liebt... Man sieht auch immer, dass sich die Kinder freuen ihn zu sehen... Selbst ich als Erwachsene freue mich jedes Mal Kartal wieder zu sehen... Er ist echt ein super herzlicher Mensch, der für jeden ein offenes Ohr hat 😊 Unser Sohn war…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einmal Novum immer Novum!
Schönes, sauberes Hotel. Leckeres Essen, nettes Personal. Mehrere Pools, Liegewiese, Wellness, Fitnessraum, toller Garten.
Klaus(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ohne wenn und aber, sicher noch mal wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Bilder halten was sie versprechen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!!!
Ein Hotel welches nicht in der ersten Strandlage liegt, aber dieser mit einem Fußmarsch von 5 min zu erreichen ist. Es war jetzt das 9 mal das wir in diesem Hotel waren und das soll was heißen. Die Service Leistungen haben nochmal zu gelegt, wobei wir das vorher schon für nicht möglich gehalten haben. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert Urlaub bei Freunden
Das Novum Garden ist wie nach Hause kommen !!!!! Nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant Ebru & Ayse an dem Strandrestaurant Yusuf ( Jupp ) und Kemal am Empfang Marcia hier macht man Urlaub unter Freunden