Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Novum Garden.
Essen und Service sind sehr gut. Die Animation ist sehr gut und man fühlt sich wie zu Hause. Ein sauberes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Tolle Shows am Abend. Wöchentlich gibt es einen Gala bzw türkischen Abend. 5 Sterne 😃😃
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein toller erholsamer Urlaub!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service war perfekt, die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt.
Lara-Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!!! Danke für den tollen Urlaub!
Traumhafter Urlaub. Wir werden wiederholungstäter
10.05. - 08.07.262 ERW
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Verlieben♥️Wir kommen sicher wieder!
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Das Essen war spitze - sehr abwechslungsreich! Und das gesamte Animationsteam (Pikachu, Sebahattin) war soooo herzlich und lustig - man musste sie alle einfach lieben ♥️!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragender Urlaub in Novum Garden arden
Wir sind gerade 2 Wochen im Urlaub und bleiben noch 3 Tage. Der Urlaub ist einfach mega ! Würde das immer wieder machen und kann es nur jedem empfehlen! Klasse Mitarbeiter ein super MEGA Animationsteam!!! Auch nicht zu vergessen der Bademeister (Yusuf) haben nie das Gefühl gehabt das nicht geschaut wird macht ein Klasse Job ! Essen ist auch immer abwechselnd und für jeden was dabei . Über den Nachtisch braucht man gar nicht sprechen 😁 Klasse. Auch wird sehr auf Sauberkeit geachtet in der ganzen Anlage…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einen schönen Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel eine schöne Gartenanlage und das Essen ist auch sehr gut gewesen eine sehr gute Bedienung und die Putzfrau war auch sehr nett.
Hello(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse
Ein Schönes Hotel, viele gute Animationen ( mit Ares,Rudi und talisca) und nicht weit vom Strand entfernt. Sehr Hilfsbereites und freundliches Personal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War soweit wie immer zufrieden mit abstrichen
Sind das 7. Mal da gewesen. Hotel, Zimmer, Personal, Essen wie immer alles super. Leider, und wir sind Strandgänger,ist die Animation am Strand nicht bzw. gar nicht vorhanden. Ich habe die Animation anders in Erinnerung. Ich spreche von "Animation ". Habe früher immer Boccia gespielt. Leider Schade. Nur 5 von 6 Sternen. Kommen aber wieder.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit toller Animation!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Zudem waren fast alle Angestellten zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gern bald mal wieder.
Waren erst nicht so begeistert beim Eintreffen im Hotel. Sind sonst immer in Anlagen mit mehreren kleinen Häusern gewesen. War etwas ungewohnt für uns die großen Gebäude. Aber haben schnell festgestellt das das Angebot hier alles wett macht um einen schönen Urlaub zu erleben. Wie schon gesagt werden alle Wünsche erfüllt wenn möglich. Bei Unzufriedenheit einfach nur bei der Gästebetreung melden. Sie wird alles versuchen möglich zu machen. Kommen bestimmt wieder.