Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder geht ein entspannter Urlaub zu Ende. :-)
Endlich konnten wir nach 2 Jahren wieder ins Novum reisen und unsere Sorgen - es könnte sich vieles durch die Pandemie verändert haben - waren vom ersten Moment verflogen! Die Menschen und der Service sind wie immer top und sehr zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Tag an entspannen können! Ob wir 2023 wieder kommen?! DEFINITIV!
Costa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Costa Abi
Die Leute sind alle sehr nett, eine super gespflegte Anlage. Die Getränke könnten besser sein, das Essen ist echt top mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Animationsteam unterhält die Gäste und vorallem die Kinder reichlich. Bester Animateur Rudy Q. LG Costa Abi
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gross und klein
Super Hotel, schöne Pools und klasse Service, jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen auch die Patisserie.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach super
Es fehlt einfach an garnichts, vom Essen, Tagesprogramm oder auch Abendprogramm, alles top. Das ist wirklich ein urlaubsgefühl dort.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einmal Novum immer Novum 😍
Ich war inzwischen 25x in diesem Hotel und die Mitarbeiter schaffen es immer wieder, Verbesserungen in allen Bereichen umzusetzen. Einmal Novum immer Novum, versteht man nur wenn man das viel besucht hat. Man muss einfach wiederkommen inzwischen zu sehr guten Freunden.
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Freundinnen verreist
Wieder ein gelungener Urlaub .Zum zweiten Mal in diesem Jahr.Alle Mitarbeiter auch die im Hintergrund klasse.Vom Spa bis zum Optiker Kompetent und Fachlich super.Grosses Lob an alle.
Laura Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Novum, immer Novum
Top Animationsteam, immer für einen Spaß zu haben. Saubere Zimmer, Hotel und Poolanlage Immer freundliches Personal Weiter zu empfehlen!! Nächste Reise ist gebucht.
M.......(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Deutsche werden Bevorzugt der Rest 2.Klasse
Ich fand die Animatöre sehr aufdringlich man wurde sehr oft gestört in seiner Privatsphäre man wurde zu welchen überteuerten Diskos usw. gerufen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder einen Besuch wert.
Wir waren im April für 1 Woche im Novum Garden Side und wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eines der besten Hotels
Es war mein 8. Aufenthalt im Hotel und ich würde immer wieder dort Urlaub machen wollen. Alle sind größtenteils sehr bemüht jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Besonderes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Köche, Kellner, Putzfrauen, Rezeption oder auch die Animateure Ares, Sebastian, Youseph und Alpa. Marzija war auch immer da wenn man sie gebraucht hat. Vielen Dank!