Bianca & Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub mit viel Spaß und tollen Leuten
Eine tolle saubere Anlage. Mit 3 Pools sowie 2 Wasserrutschen. Alle Angestellten fanden wir sehr aufmerksam. Zum Strand läuft man knapp 10 Minuten und man kann dort hervorragend den Tag verbringen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das erste Mal im Novum, da es uns von Bekannten empfohlen wurde, die immer wieder hin wollen. Nach unserem Urlaub können wir das nur bestätigen! Von der Anlage bis hin zum Service war alles top! Besonders hervorheben wollen wir die tolle Organisation und das super leckere Essen, das wir so noch nicht hatten! Man versteht, dass es im Novum so unglaublich viele Stammgäste gibt! Achja und seit diesem Jahr gibt es auch endlich kostenloses WLAN. Im Hotel kann man damit problemlos Videos anschauen und sogar am…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Sauberes Hotel. Schön gestaltet. Modern hell und freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit schlechtem Transport
Sehr gepflegte Unterkunft und Parkanlage. Auswahl und Ausführung der Speisen ausgezeichnet. Zusätzlich gab es 1 Pollbar und 1 Strandbar.
Brigitte u Frank(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Wir sind sehr freundlich empfangen worden u.konnten schon um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen,obwohl wir keine Stammgäste waren.
Patrick(41-45)Deutschland
Qualifiziert für einen weiteren Urlaub
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich bis herzlich. Das Essen ist insgesamt sehr lecker und vielseitig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub und planen schon für nächstes Jahr. Wir fühlen uns hier rundherum wohl.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Zum 5 Mal Novum und es war wieder ein toller Urlaub bei Freunden. Die Anlage besitzt Liebe zum Detail und wird täglich akribisch gepflegt.
Sonnenblümchen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip in die Türkei 🇹🇷
Schöne grosse Grünanlage. Ca 10 min zum Strand 🏖 zu Fuß. Für Ruhesuchende geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Stimoli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal novum Immer novum
Tolles Hotel , tolle Mitarbeiter , perfektes Animationsteam Man fühlt sich gleich wohl und genießt den Urlaub in vollen Zügen .