Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
Wir waren dieses Jahr 2 mal in unseren Lieblings Hotel Novum Garden ( Juni, September) es war wieder sehr schön, wie immer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes aktives Hotel
Sehr gutes Hotel für die Preis-Leistung. Das Hotel hat uns schon mehrfach begeistert, jedoch wird einem nie langweilig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit hervorragenden Service
Ein fünf Sterne Hotel in zweiter Reihe, liegt etwas erhöht mit super Blick aufs Meer. Shoppingcenter 200 Meter, Dolmushalt direkt vor dem Hotel.
Manfred Gast.Nr. 4491(61-65)Deutschland
Unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei aber einen solchen Service haben wir noch nie erlebt. Angefangen beim Reinigungspersonal über die Service Kräfte bis zum Management ist jeder darauf bedacht dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch die ansässigen Geschäfte sowie den Spa Bereich insbesondere Frau Yildiz muss man hervorragend einstufen. Wir waren vom 20.09 . Bis 04.10 22 im Novum Garden und haben gestern gebucht für nächstes Jahr.
Nermir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sauberes Hotel. Das Essen war das beste und abwechslungsreichste Essen, dass ich in einem Türkischen Urlaub hatte. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Zimmer sind sauber und der Service in der Gastronomie top.
bıanca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naja was wird denn nicht alles teurer ?
Alles total sauber sehr sehr freundliches Personal! Es ist wie nach Hause kommen ♥️ Für uns ist das alles hier Perfekt. Wir brauchen nicht mehr . All das haben wir Zuhause nicht !
Lothar und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Novum, immer Novum.
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr familiär geführt. Super Gäste-Betreuung (Marziya) und Super Managment in allen Bereichen. Animationsteam hervorragend (Sebattin, Alpa, Professor, Kartal usw.)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Novum immer Novum. Gerne wieder.
Das Hotel hält alles was es verspricht. Die renovierten Zimmer sind super geworden. Das a la cart Restaurant lässt keine Wünsche offen und lädt gerne zum Abendessen eiin. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel! Immer wieder
Erster und letzter Eindruck sehr gut. Anlage top gepflegt. Publikum bei Ankunft etwas älter. Änderte sich aber zusehends.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Weil es freundlich und Familien gerecht ist.
Sehr sauber freundliches Personal . Essen war super lecker gewesen. Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Kommen nächste Jahr wieder.