Sauberes Hotel. Das Essen war das beste und abwechslungsreichste Essen, dass ich in einem Türkischen Urlaub hatte. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Zimmer sind sauber und der Service in der Gastronomie top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naja was wird denn nicht alles teurer ?
Alles total sauber sehr sehr freundliches Personal! Es ist wie nach Hause kommen ♥️ Für uns ist das alles hier Perfekt. Wir brauchen nicht mehr . All das haben wir Zuhause nicht !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Novum, immer Novum.
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr familiär geführt. Super Gäste-Betreuung (Marziya) und Super Managment in allen Bereichen. Animationsteam hervorragend (Sebattin, Alpa, Professor, Kartal usw.)
Das Hotel hält alles was es verspricht. Die renovierten Zimmer sind super geworden. Das a la cart Restaurant lässt keine Wünsche offen und lädt gerne zum Abendessen eiin. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Alles super und sehr zufridenstellend vorgefunden!
Hotel sehr sauber, Zimmer prima, keine Kosten für safe und w LAN, super schöne Anlage.
Wir würden jederzeit wiederkommen, das Wetter Ende April war super!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und das Personal ist super nett. Ares Tanz Zumba mit euch 😂❤️ Jeden Abend ist für Programm gesorgt. Ein sehr Familien und kinderfreundliches Hotel😍❤️