Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Super Urlaub, einfach einmalig
Wir waren nun zum zweiten Mal im Novum Garden Side Hotel. Schönes Hotel und eine fantastische Poolanlage. Wir kommen ganz bald wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum 3.mal Vorort gewesen und es war mal wieder eine super schöner Urlaub mit netten Menschen. Wir kommen definitiv ein 4.mal
Cevriye (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär ❤️ Kinderfreundlich❤️Animation super.
Mega schön und super freundlich. Waren 2 mal innerhalb von 3 Monate dort und gehen wieder hin. Begeistert 🤩 Mini Club ❤️👍🏾🤩 Es ist übersichtlich und sehr familiär auch das Publikum ist mega schön. Keine besoffene abends 😅
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passt einfach alles!
Wir waren zum 5 Mal da ! Alles super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!! Und ein großes Lob an unsere Kellnerin Aische !!!!! Man wird so herzlich Begrüßt und sie ist immer super freundlich und lacht den ganzen Tag!!!!!!!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Sehr zufrieden mit diesem Hotel, hier sind alle freundlich und sehr sauber und hygienisch. Es wurde sogar das Bett hoch geklemmt an einem Stuhl und täglich unter dem Bett gewischt das habe ich noch nie gesehen. Wäsche wird gewaschen. Das Essen ist große Klasse immer ein anderes Thema mexikanische Küche oder Italienisch für jeden etwas dabei. Pommes gibt es rund um die Uhr sogar zum Frühstück. Die Minidisco für die Kids ist gut besucht und kommt prima an. Die Betreuung im Kids Club ist sehr gut. Perwin und Kartal…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Novum Immer Novum
Super Hotel sehr gepflegte Anlage ,nettes Personal und hilfsbereit. Waren zum 5.mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. .
peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EINMAL Novum immer Novum
Hallo wir waren Mal wieder im Novum es war wie immer An der Rezeption mit Cengiz,Mustafa.Seref wurden wir Freudlich emfangen auch die Gästebetreurin Marziya war wie immer sehr Freundlich und Hilfbereit.Auch das Reinigungs Team und Strandboy Bekir unter er leitung von Emine war Top. An der Strandbar unter Leitung vom Yusuf ,und der Kellner Kemal ,aber auch die Anderen Kellner und Kellerin waren Super Ach oben beim Essen oder an Den Bars Unter der Leitung vom Vusel waren sehr Gut.Das Essen war wie immer sehr Gut.Bei…
Marica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top , top , top
Ein mega tolles Hotel , essen 1a , das Personal sehr aufmerksam, besser geht es nicht . Die Animation, Pervin , Kartal und Yusuf … top . Mega liebe & lustige Menschen . Zum 2. mal im Novum Garden und werden es wieder buchen . Danke für alles
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Top jederzeit wieder, super Personalhatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und dem Meer. Essen war super. Ich komme AUF jeden Faff wieder. Danke an euer Team
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir kamen nachts im Hotel an und da waren wir schon beeindruckt von der wunderschönen Empfangshalle, dem außergewöhnlichen Pool und von der Sauberkeit der gesamten Anlage. Dieser erste Eindruck wurde in unserem Aufenthalt nur bestätigt.