Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Historisches Gebäude im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum von Jerez. Für den Preis ist es ganz ok, aber ich würde hier nicht länger als 1 Nacht bleiben. Es ist ein sehr altes historisches Gebäude mit Flair, aber nicht sehr komfortabel. Das Zimmer war nicht klein, aber die Zimmerausstattung war so alt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel direkt neben der Kathedrale. Preis war in Ordnung auch sonst der Service des Preises entsprechend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Stadthotel
Am Spanischen Nationalfeiertag haben wir das letzte frei Zimmer im Hotel bekommen. Dieses war im obersten Stockwerk mit Blick auf das baufällige Nachbarhaus. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten und ausreichend Platz für zwei Personen. Insbesondere das Bad war sehr groß. Jedoch hat die Klospülung nicht richtig funktioniert und ständig gerauscht. Direkt in der Nachbarstraße befinden sind einige Bars mit lecker Tapas, wo man einen schönen Abend verbringen kann.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach, prima, landestypisch
Ich kannte das Hotel von meinem Aufenthalt vor 8 Jahren und war gespannt wie es heute so ist. Ich wollte in Jerez ganz bewusst ein landestypisches, eher einfacheres Hotel und brauchte keine große Hotelanlage, da wir eh vorhatten viel unterwegs zu sein und ich aus sentimentalen Gründen einfach dieses Hotel wollte. Es machte einen sehr guten Eindruck und schien renoviert worden zu sein. Der Aufzug war mir neu und ist natürlich angenehm gewesen. Das Hotel ist schlicht aber sehr sauber und ausreichend eingerichtet.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes, kleines Hotel im Zentrum
Es handelt sich um ein kleines Hotel inmitten der Altstadt von Jerez.Das Hotel ist in einem alten andalusischem Stadthaus, landestypisch eingerichtet, mit wunderschönem Treppenhaus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich.Im Haus ist die Inetnetnutzung gratis, Die Gästestruktur ist international und altersmäig gemischt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nuevo Hotel in Jerez-> schönes Hotel für den kurzen Aufentha
Altes, 2-stöckiges Hotel. Viele Zimmer. Frühstück kann für 4 Euro gereicht werden. Nahe der schönen Innenstadt. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Jerez entfernt.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im August 2003
Überraschend schickes und sehr sauberes, günstiges 1-SterneH
Sehr schickes, zweistöckiges Hotel mit kleinen aber hübschen und sehr sauberen Einzelzimmern mit Bad, TV und moderner Klimaanlage. Das Bad war täglich blitzblank geputzt!Für 26,- Euro ohne Frühstück im August.Frühstücken kann man toll in der Stadt. Keine Angaben