Auch wenn ich nur eine Nacht in dem Hotel verbracht habe,so habe ich mich dennoch sehr wohl gefühlt!!Das Zimmer war super gemütlich einegrichtet,Frühstück war perfekt, und der Service von Rezeption bis zum Restaurant absolut vorbildlich!!!Gerne wieder...
Ein sehr schönes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern. Es ist dort sehr gemütlich, sauber, ruhig. Der Wellnessbereich ist superschön und das Schwimmbad angenehm warm.
Die Chefin hat mir sogar nach 22 Uhr noch bei einem selbst verursachten Problem geholfen! Super Service und sehr hilfsbereit!
Wenn wir nochmal nach Winterberg kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken!
Inhaberin führt das Hotel mit viel Engagement. TEilweise sollte das Frühstückspersonal etwas mehr auf das Buffet achten. Ansonsten super zentrale Lager, sehr sauber was für uns extrem wichtig ist.
nettes Hotel sehr freundliches Personal. Wir werden im Winter sicherlich noch mal dorthin fahren.Entspannen und Wellness ist hier bestens möglich.Besuchen Sie auch mal die Salzgrotte, das ist ebenfalls Entspannung pur.Für Kinder ist eher der hoteleigene Pool interessant.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist äußerst familiär, freundlich und einladend.
Wenn man ein kleineres Hotel sucht in dem man schöne Tage verbringen kann, ohne Stress, ohne Hektik aber mit ganz persönlicher Ansprache, dann ist man hier absolut richtig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für unsere Zwecke ausreichend
Das Hotel ist ein älteres Fachwerkgebäude aber sauber und gemütlich. Der Lobby-Bereich und die Bar ist etwas düster durch fehlende Lichteinstrahlung. Der Wellness-Bereich hat Sauna, Pool und Solarium. Wir hatte ÜB + Frühstück und waren mit einem befreundeten Ehepaar abgestiegen.
Das Hotel bietet ein gutes Umfeld für Wanderer, die sich nach den Touren gerne in der Sauna entspannen oder morgens gerne ein paar Bahnen schwimmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rustikaler Sauerländer Charme in guter Lage!
Wir haben dieses Hotel als Stützpunkt für ein Wanderwochenende in Willingen genutzt. Es ist gut gelegen in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone sowie Geschäften, Kneipen und Restaurants. Parken ist kostenfrei nahe am Hotel möglich. Gegen Gebühr hat uns der Chef mit dem Bulli des Sportvereins zum Ausgangspunkt unserer Wanderung gefahren. Das Hotel ist in vergangenen Jahren wohl immer wieder erweitert und erneuert worden, unter dem Dach wurde wirklich der letzte Quadratmeter ausgebaut (so wohl auch unser Zimmer...).…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Haben uns zum 3. Mal wohlgefühlt
Waren als Gruppe dort, haben uns wie immer bei Familie Diemel und dem Team sehr wohl gefühlt.
Bei jedem Aufenthalt hat sich das Hotel verändert, und das Frühstück ist für uns immer super.
Weiter so!