André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel an der Weinstraße
Sehr gepflegte Anlage, extrem freundliches und hilfsbereites Personal September ist ein Top Monat, unglaublich gute Weine im Angebot (cannonau von Atha Ruja), super Preis-leistungsverhältnis..
Louise(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wanderurlaub AV-Gruppe 38 Personen
Ein reizendes Hotel. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut. Sehr ruhig, ca. 50 sehr schön ausgestattete Zimmer. Sie Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. HP Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Kleines, aber feines Resort. Neu erbaut, viel Charme und sehr gemütlich. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, da wir die Situation der Restaurants in Cala Gonone nicht kannten. Im Ort gibt es aber zahllose Möglichkeiten, trotz alledem war es gemütlich, im Haus bei einer Flasche Wein zu speisen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschönes neues Hotel
Ganz neu - superschöne Zimmer. Ich schätze mal, maximal 60 Zimmer. Zustand super. Frühstück italienisch (aber ok, es fehlte nur Käse) sehr freundlich. Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause dort - entsprechend hatten wir fast die ganze Anlage für uns. Swimming pool und sonstige Facilities in einem hervorragenden, gepflegten Zustand. Was fehlte, war Internetzugang - nur sporadisch an der Rezeption vorhanden. Aber man arbeitet dran... Ansonsten zu empfehlen!