In einer netten Seitenstraße liegendes Hotel, allerdings nicht wirklich sauber! Auf Nachfrage erhielten wir die Aussage, dass nur die Handtücher täglich gewechselt werden, aber es würde nicht gesäubert. Im Austausch mit anderen Gästen, teilten diese unsere Meinung.
Gemütliches Hotel in einer zentralen Lage. Das Hotel war nur für ein Stopover in Singapur, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück war einfach aber ausreichend. Hauptsache Kaffee war da! Die Lage ist super, man kommt gut auch zu Fuß rum.
Wunderschönes Hotel im Kolonialstil in der Nähe vom berühmten Raffles Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber ziemlich klein. Dafür gibt es einen Punkt Abzug. Ansonsten alles super!
Niedliches Hotel mit sehr vielen kostenlosen Extras, hauptsächlich Urlaubsgäste, WLAN frei
Am Hotel ist die große Auswahl an individuellen Extras außergewöhnlich, die man nur bei 5 Sternen erwarten würde. Es ist dennoch kein Luxushotel, da die Zimmer einfach zu klein sind (habe ich auch von anderen Gästen gehört). Für Alleinreisende aber ist es ok. Manche Extras sind auch einfach zu viel, wie z.B. die Bademäntel oder Badeschlappen, da es keinen Wellnessbereich gibt. Dafür ist der Preis auch unter dem eines…
Ein kleines, feines, helles Hotel in einer guten Lage Der Eingang ist quasi im langegezogenem Restaurant , hinten ist der Aufzug zum Hotel. Man wird gleich mit einem Drink begrüßt. Wir haben ein ganz kleines Zimmer (weiß, nett eingerichtet) - aber für 2 Tage nur zum Schlafen war es OK. Nettes Personal, kostenlose Coctailstunde, im Restaurant Snacks bzw Kekse zum Naschen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
Zimmertipp: es empfiehlt sich ein größeres Zimmer zu buchen
Wir waren für 3 Nächte im Adonis Hotel um Singapore ein wenig zu erkunden. Die Lage hierfür ist perfekt. Die U-Bahnstation und auch die Hopp-on-Hopp-off Busse erreicht man in ca. 5-10 Minuten zu Fuß.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Das Hotel generell ist modern und liebevoll ausgestattet. Die Menschen dort sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Zimmer sind sehr klein. Wäre man länger als 2-3 Nächte dort zu Gast würde man definitiv ein Platzproblem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales Hotel in Singapur
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen.
Die Zimmer sind, wie wahrscheinlich überall in Singapur, sehr klein. Dafür sind sie aber pragmatisch und nett eingerichtet und in gutem Zustand.
Ein gutes uns sauberes Hotel in Top-Lage, eignet sich ideal für eine Städtereise. Nähe zu Metro-Stationen, Innenstadt einfach zu erreichen. Lieder sehr kleine Zimmer.
+ Lage
+ Sauberkeit