Das moderne Hotel liegt in einem Wohngebiet von Singapur und ist etwas abseits der Touristischen Orte. Die Bahn (MRT) ist vom Hotel aus zu Fuß nach ca. 7-10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel ist sauber, macht einen gepflegten Eindruck und ist preislich unter dem Durchschnitt der Preise, die in Singapur für diese Lage & Zimmergröße bezahlt werden müssen.
Wegen dem Preis-Leistungsverhältnis spreche ich eine Empfehlung für dieses Hotel aus, auch wenn ich dort nicht mehr übernachten möchte. Ursächlich dafür sind…
Schönes kleines Hotel mit nettem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind klein aber für Singapur-Verhältnisse aber völlig okay. Minibar, Snacks und 2 Nespresso-Kapseln sind im Preis enthalten. Ebenso stellte das Hotel kostenlose Smartphones mit SIM-Karte zur Verfügung, sehr praktisch. Die nächste MRT ist fußläufig gut erreichbar. Auf dem Dach gibt es eine nette Terrasse mit einem kleinen Pool. Schöner Aufenthalt mit unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für 1-2 Tage ausreichend. Altes Gebäude schon renoviert. Leider war mein Zimmer sehr klein. Wer unter Klaustrophobie leidet sucht sich besser ein anderes Hotel. Zugang zur MRT ist ca.7 min zu Fuß erreichbar.