Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Stadthotel
Für eine Städtereise nach Dublin sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Einchecken verlief etwas "steril" und eher unpersönlich. Im Hotel wird auch Frühstück (ca. 11,- EUR) angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Sehr zu empfehlen ist die Hop-On/Hop-Off-Stadtrundfahrt. Diese kostet 16,- EUR p.P. und wird auch mehrsprachig angeboten (Kopfhörer). Es wird auch eine Variante angeboten (für 19,- EUR), bei der man gleich den Bus zum Flughafen mitbuchen kann, wenn man in der…
Verena(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Schönes Hotel
Für einen schönen Städtetrip in Dublin, ein sehr geeignetes Hotel. Das Hotel ist zentral und alle Sehenswürdigkeiten per pedes erreichbar.