Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel Nähe Stadtzentrum
Habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz gebucht. Ruhige Zimmer, gutes Frühstück, nettes und aufmerksames Personal. Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. Auch als Stadthotel sehr gut geeignet. Schönes Zimmer. Stylish eingerichtet. AUf Alt getrimmt. sehr cool.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Viersternhotel am Rande der Docklands
Eigentlich heißt das Hotel nun "The Alex" und ist frisch und sehr attraktiv umgebaut. Gute ruhig Lage abseits des Trubels unweit des Trinity College.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Super Lage um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas hellhörig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Hotel mit zentraler Lage allerdings keine 4 Sterne
Im Prinzip ein gutes Hotel allerdings hätte ich für 4 Sterne schon mehr erwartet, ich Weiß nicht wo der 4. Stern herkommen soll in meinen Augen ist das ein 3 Sterne Hotel. Es liegt sehr in der Nähe des Zentrums. Allerdings war die Dusche zum Teil defekt, es war nicht zu 100% sauber wie es in einem 4 Sterne sein sollte, es gab keine mini bar allerdings dafür ein Bügeleisen mit Brett. Die Lampen an der Decke haben zum Teil geflackert. Allerdings haben sie einen Fitness Raum für n bisschen Pumpen reicht der…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Akzeptabel Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Alexander Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt Dublins und ist vom Flughafen aus in ca. 25 min mit dem Taxi zu erreichen. Ich habe es als Teilnehmer einer mehrtägigen Tagung besucht. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. In der jetzigen Form sind sie weder dem Preisniveau noch den 4 Sternen angemessen. Das Frühstück war ausreichend aber angesichts des hohen Zimmerpreises war die Auswahl zu gering. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren z.T. sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles Hotel in Dublin
Super Hotel in Dublin, nicht direkt in der Templebar sondern in der Nähe des TRinity College, daher ist es Nachts auch eher ruhig. Die Innenstadt und die Templebar sind aber in 15 Minuten zu fuss zu erreichen. Ein Sehr schönes sauberes und modernes Hotel mit einem tollen Full-Irish-Breakfast, Das Hotel hat sogar einen Gym.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch zentral (in direkter Nähe zum Merrion Square-Park mit dem berühmten Oscar Wilde-Denkmal). Nach ca. 5-10 Min. Fußweg ist man direkt in Dublins City. Das Zimmer + Bad waren groß, geräumig und sauber. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, was bei dem dafür verlangten Preis genau richtig war. In direkter Nähe zum Hotel gibt es diverse Möglichkeiten für ein reichhaltiges, aber wesentlich günstigeres Frühstück. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Na ja
Ein doch ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Investitionsstau.
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes aber leider überteuertes Stadthotel
sehr schönes sauberes Hotel und Hotelzimmer, doch leider überteuert und für die TV Nutzung wird pro Tag ca. 10 Euro verlangt, vorauf ich nicht hingewiesen wurde vom Personal, hatte diese Info im Vorfeld im Internet gelesen und das Angebot nicht genutzt Ausflug zu den Klippen (Clifs of Mother) Abbey Street und Grafton Street zum Shoppen in Blanchardstown sind viele Einkaufszentren und Einkaufsparks, mit dem Bus aus erreichbar, welchen ihr nehmen müsst, müsstet ihr nochmal im Hotel erfragen weis nur noch Linie…