Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel unweit diverser Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt recht günstig unweit des Stadtzentrums und verschiedener Museen sowie anderer Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war in Ordnung, aber etwas mehr Ablagefläche wäre schon wünschenswert gewesen. Das Badezimmer hätte eine Renovation gebraucht. Ein Kühlschrank und ein Safe waren nicht vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig, und eine Kaffeemaschine stand jederzeit zur Verfügung.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Stylisch in Aarhus
Das Oasia liegt sehr zentral in Aarhus am Bahnhof. Mein Zimmer lag zum Innenhof und war absolut ruhig. Die Lobby und das Restaurant sind sehr stylisch und typisch dänisch eingerichtet. Die Zimmer leider etwas klein und in die Jahre gekommen. Service und Essen absolut empfehlenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Stadthotel in Aarhus
Gut gelegenes Stadthotel, ruhig in Seitenstraße. Viele nette kleine Restaurants in der Umgebung.

Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles neu in dem Hotel
Neu renoviertes Hotel mit einem eigenen kleinen Parkplatz. Beim Befahren des Parkplatzes muss man aber besonders vorsichtig fahren, da die Einfahrt sehr eng ist.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Individuelle kleines Hotel in der Nähe des Hbf
Ein individuelles Hotel in einem einstöckigen Gebäude (Haupthaus) und Anbau in der Nähe des Hauptbahnhofs von Aarhus - mit Designeinrichtung, sehr nettem Service, schöner großer Lobby und individuellem Frühstück. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Das einzig störende bei unserem Zimmer der obersten Kategorie war, dass es ebenerdig lag und man die Fenster nachts nicht auflassen konnte, da Fußgänger direkt vorbeilaufen (es ist allerdings eine Nebenstraße).
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super stylischer Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Das Oasia ist ein kleines Hotel zentral gelegen in Aarhus, dass der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Publikum war zwischen circa 25-45 Jahren
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel
Mein Zimmer war gehoben, sprich mit einem Markenbett und ein Designer-Fernseher (Bang&Olufsen). Das Frühstück hätte ich mir sparen können. Unweit vom Hotel liegen zwei gute Kneipen mit leckeren Bieren.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für 3 Sterne okay
Für Gruppen ist dieses Hotel ungeeignet, da es keine Möglichkeit gibt, mit einem Bus direkt zum Eingang des Hotels vorzufahren, da die Straße zu eng ist. Der Rezeptionsbereich ist eher klein, weshalb sich beim Einchecken ein großer Stau durch unsere Gruppe bildete. Generell hat man in dem Hotel zwar das Gefühl, dass man auf Design sehr viel wert legt, da aber einiges nicht wirklich gelungen ist. Beispiel: Es gibt ein tolles TV-Gerät von Bang&Olufsen, allerdings zur Breitseite des Bettes gerichtet, so dass man bei…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine wirkliche Oase
Optimale Lage, nur 3 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Auch die Fußgängerzone mit unzähligen Geschäften ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Wir hatten von unserem Zimmer einen Blick auf die Gleise. Hervorragend waren die Betten von der exklusiven schwedischen Firma Hästens. Der Frühstücksraum war sehr einladend, im skandinavischen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr lecker - sogar mit großer Kuchenauswahl.…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Geschmackvoll eingerichtet, großartiges Fruehstueck und sehr nettes Personal. Gratis w-lan und rund um die Uhr gratis Kaffee, Tee und heisse Schokolade! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt!!!!