Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, in einem normalen Hotel.
Schönes einfaches Hotel und günstig. Hotel liegt ruhig und im Sommer gleich neben dem Bad. Parkplatz ist ausreichend vorhanden. Ladesäule ist nicht vorhanden. Aber ca. 400 m bei Aldi ist eine 11 kw. Für den Sommer dürfte eine Klimaanlage fehlen.
W.T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden, werden wieder kommen.
Wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder, waren sehr angenehm überrascht, Schön gelegen, sauber und sehr freundlich. Alles was so eine 3 Generationen Familie braucht war da. Keine Reklamationen unsereseits, deswegen fehlt der Posten in der Bewertung. Lieber Grüße an das Personal und wir werden wieder kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundliche und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein kleines Problem ist, das nicht das ganze Personal Deutsch spricht aber dafür versteht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Für die Ortschaft Prudnik ist dieses Hotel ein Aushängeschild. Guter Service, sauberes Hotel, freundliches Personal. Leider war die Verständigung etwas schwierig, da kein Deutsch und nur eine Angestellte etwas Englisch sprechen konnte. Trotzdem konnten alle Wünsche in die Tat umgesetzt werden. Besonders hervorzuheben, war die äußerst nette Bedienung zum Frühstück. Fazit: Für eine Städtereise ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Für einen längeren Urlaub sind die Möglichkeiten in der Ortschaft stark begrenzt. Außer…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit leckerem Essen - jederzeit wieder
Direkt am Hotel ist das Freibad der Stadt Prudnik. Es war bei uns aber noch nicht geöffnet. Das Hotel liegt am Stadtrand sehr ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Unter den Gästen waren viele Deutsche, die ehemals aus dieser Gegend stammten und sich nach vielen Jahren alles nochmals ansehen wollten.