Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön in den Bergen Andorras
Sehr großzügiges Zimmer mit getrenntem Wohnzimmer. Toll ausgestattet mit kuscheligen Bademänteln. Wir haben besonders den Bergblick vom Bett aus und die kleine Sauna genossen. Tolle Erholung und Paarzeit.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem kostenlosen Parkplatz für seine Gäste. Es ist nicht neu aber sehr sauber und gepflegt. Der Preis für die Wohnung war großartig und wir hatten ein Frühstück im Preis inbegriffen. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung, die wir bekamen, war unglaublich, sehr sauber mit schönen alten Möbeln. Wir hatten ein Wohnzimmer, eine Kochnische in einem schönen alten Möbelstück, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Alles was wir brauchten. Und der Blick…
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Ort
Wirklich schöner Ort. Das Hotel ist sehr groß. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Parkplatz. Die Wohnung, die wir hatten, war unglaublich. Sehr modern, neu und sauber. Es gibt eine Küchenzeile, ein Wohnzimmer, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Alles ist gut gepflegt. Super schöner Ort. Und die Fensteransicht war außergewöhnlich und atemberaubend. Die Leute an der Rezeption waren nett. Das Frühstück war einfach aber lecker.