Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlaubstage im Hotel Oberbrunn
Gepflegt und nette Gastgeber. Gute Tipps für Wanderungen. Man kann es nur weiter empfehlen. Super Küche! Jeder Zeit wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für diesen Urlaub, bis zum nächsten Mal.
ES IST EIN Haus mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Es stimmt einfach wirklich ALLES. Super nette Gastgeberfamilie, perfekter Service, sehr freundliches Servicepersonal. Hervorragendes Abendmenü.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaubsempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann! Freundlicher Empfang.Guter Service. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Zimmerservice bis zur Küche alles Tip-Top. Nette Gastgeber. Inhabergeführt.Chef Georg kocht selber (gefühlte Sterneküche) und führt auch Wanderungen durch! Chefin Monika hat für alles ein offenes Ohr, gibt Typs für Wanderungen und andere Fragen und dekoriert alles sehr schön. Tochter Magdalena ist mit "Anni" im Service tätig und hat alles im Griff!! Es ist alles was…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es stimmt einfach alles
Es ist eine Wohlfühloase. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und sind sehr aufmerksam. Die Küche ist perfekt. Sauberkeit sehr gut, die Deko mit Herzblut gemacht.
Doris und Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gute Weiterempfehlung - frühe Buchung zu empf
Hervoragendes Essen, auch bei Allergien (z.B. Glutenunverträglichkeit), sehr schöne Zimmer, Hallenbad und Sauna. Alles sehr sauber. Hier paßt ALLES! Es werden auch schöne Wanderungen mit Herrn Baumgartner angeboten. Ein nettes familiär geführtes Hotel, hier kann man sich verwöhnen lassen! Wir sind schon mind. 5 mal jeweils im September dort gewesen und immer begeistert zurückgefahren. Buchen jedes Jahr für den nächsten Herbst wieder!
Ingo und Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Wir sind zum zweiten Mal hier und hatten dieses Mal eins der neuen Wohlfühlzimmer (der Name verspricht es schon!) und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt, man fühlt sich direkt Wohl! Das Essen, das Zimmer, das Personal ! Rundet es noch ab! Die Wanderwoche hat uns mit dem Hauseigentümer Georg und Sigi sehr gut gefallen! Kommen bestimmt wieder! Danke für die schöne Woche!
Gertrud Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Das Hotel ist einfach sehr schön ,geschmackvol eingeriechtete Ziemer.Spa bereich sehr sauber und einladend zum entspannen.Sehr nette und zuvorkommende Familie die das Hotel leitet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Seit Jahren mit Begeisterung immer wieder
Eigentlich ein Geheimtipp. Schon mit unseren kleinen Kindern haben wir und hier immer wohlgefühlt, jetzt kommen auch die erwachsenen Kindern noch gerne für ein paar Tage mit.
Walter(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert !!
Zum ersten mal mit Bekannten hier gewesen......hier passt alles von den Zimmern über das Essen (absolut lecker) bis zum freundlichen, hilfsbereiten Personal und der Hotelleitung. 5 Sterne.......
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein Haus in dem wir uns sehr wohl fühlen
Uns begeistert immer wieder das helle, grosse Schwimmbad. Ganz wichtig sind uns auch die liebenswerten Gastgeber und der perfekte, freundliche Service.