Sehr saubere, gemütliche und geräumige Zimmer, super Essen!
Schöner, gemütlicher, Wellnesbereich!
Sehr freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. (Von den Besitzern bis zu den Zimmermädchen!)
Wir waren schon vor diesem Kurzurlaub, einmal mit den Motorrädern dort und werden auch wiederkommen! Schon alleine aus dem Grund, weil man hier auch als Biker im mittleren Alter, nach der Tour wunderbar entspannen kann und nicht bis tief in die Nacht von "Partypeople" belästigt wird!
Freundlich, familiäre,gigantischen Essen. Man fühlt sich einfach wohl und kann super entspannen. Motorradfahrer sind immer herzlich willkommen. Ich kann es nur empfehlen.
Sehr schönes und komfortables Bikerhotel,.
Super nette Bedienung,
Hotelführung sehr nett und kompetent, erstklassiges Frühstück und
Sternemässiges Abendessen.
Besuch gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Latemar-Hotel
direkt unter dem Latemar gelegen, schöne Wandertouren möglich, das Hotel ist an vielen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an mehreren Stellen Renovierungen gebrauchen
Ein etwas abgelegenes aber sehr schönes und gutes Hotel mit sehr guten Essen, schönen Zimmern und guter Anbindung für Motorradfahrer und Mountainbiker. Lediglich der Wellnessbereich ist viel zu klein ! (Pool !!!)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub in herrlicher Lage!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern(7, 13 Jahre) für 10 Tage als Gäste. Wir waren total von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Die Stimmung ist absolut familiär, und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist auch die Küche des Hauses. Toll sind auch die Reitstunden mit Lissy und Alfred. Auch die Kinderbetreuung für die Kleinen ist empfehlenswert.
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl und 'daheim' gefühlt und planen auf jedem Fall einen erneuten Aufenthalt!
Toll ist…
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Lage mit Blick auf die Dolomiten. Wir haben im Juli dort unseren Urlaub verbracht und gleich fürs nächste Jahr zwecks Buchung wieder angefragt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Skiurlaub im Februar 2016
* Hotel hat eine sehr angenehme und überschaubare Größe
* alles sehr gepflegt und sauber
* kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Hotel
* kostenfreies WLAN im Empfangsbereich / Gaststube
* Skiverleih direkt am Hotel
* Skikeller inkl. Skischuhheizung im Hotel (separater gesicherter Zugang)
Wir wissen wohin unserer Skiurlaub nächstes Jahr wieder geht. :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war ein schöner Urlaub!!!
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen. Aber für Jugendliche ab 13 Jahre wird zu wenig angeboten für kleine Kinder besser geeignet.Das Reiten bei Alfred und Lissy war super.