Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Es wird tolles Programm angeboten ( Wanderungen, Radtouren, Gymnastik etc).
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer noch eine Variante die nicht auf der Karte steht ( z.B. wenn eine der Vorspeisen Fisch ist und man das nicht mag...)
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, diese würde ich als 3* einordnen. War für uns absolut super ! Einzig die Matratzen waren recht durchgelegen...
Schade ist, das die wunderschönen Ruheräume ( relativ neu..??) mit…
Familienhotel mit Stil, Charme und Komfort
Der Oberforsthof liegt etwas oberhalb von St. Johann im Pongau, an der Gondelbahn-Talstation, im Ortsteil Alpendorf, einer Ansammlung von ca. 10 gepflegten Hotels. Schon bei der Ankunft stellten wir an dem mit rotem Teppich ;-) ausgelegten (wegen uns???) Arkaden-Gang den gehobenen Stil des Hauses fest. Die Aussicht von unserem Balkon war phänomenal. Der Blick am Morgen auf das unter uns liegende Salzachtal und die Berggipfel im Sonnenlicht, da freut man sich schon auf den vor uns liegenden Tag. Das Haus und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Schi-Kurzurlaub
Sehr schönes, optimal gelegenes Hotel zum Schifahren! Wir (große Familie mit 3 erwachsenen Kindern + Partner) waren zu 8 hier, Buchung war auch für 3-5 Tage 3 Wochen vor Urlaubsantritt möglich und es hat allen sehr gut gefallen - wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erhohlsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal. Schöner Garten und Terrasse. Angenehme Ruheräume.
Kuschelige Decken die ein Sitzen um diese Jahreszeit/Oktober auf der Terrasse ermöglichen.
Sehr Reichhaltiges Frühstücksbuffet das über Kaffeeauswahl bis zum Prosecco keine Wünsche offen lässt. Nachmittagsjause und ein tolles, feines Abendmenü.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Weiter zu empfehlen!
Wir waren schon 2 x im Oberforsthof und kommen sicher wieder. Uns gefällt am besten die sonnige Lage, die Sonnenterasse und die Nähe zum Ski Lift !
Klasse-hotel im alpendorf
ein hervorragend geführtes Hotel in einer herrlichen alpenumgebung. speisen, zimmer, service alles first class...tolles freizeitangebot, jeden tag wechselndes aktivprogramm, geführte wanderungen und mountain-bike touren usw usw....modern eingerichteter wellnessbereich, hallenbad und Whirlpool. jeden tag spezial-sauna-aufgüsse im etwas kleinen saunabereich...großzügiger fitnessraum mit modernen geräten...
ein Hotel zum weiterempfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schi Urlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man für einen abwechlungsreichen und gleichzeitig erholsamen Urlaub benötigt. Die vielen Restaurant und Apre Schi Bars in direkter Umgebung machen dieses Alpendorf St. Johann zu einem tollen Reiseziel.
Super Skiurlaub im Oberforsthof
Mir hat der Urlaub im Oberforsthof wie schon letzte Jahr sehr, sehr gut gefallen. Da Ambiente ist ein Traum und das Essen spitze. Die Entfernung zu den Skiliften ist super. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise deutlich unter den hohnen Erwartungen
Man fühlt sich wohl, alle sind sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind schön - hatten aber ein Zimmer zum Tal. Bei offenen Fenster/Balkontür hört man den Zug und die Strasse. Für mich, besonders in der Nacht, zu laut.
Der Pool ist sehr schön und groß. Toll war auch der Schwimmteich.
Das Essen war köstlich bis Durchschnitt. Vom Essen hätte ich mir etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet und auch das Salatbuffet war nicht wie erwartet. Zu einem tollen Buffet fehlte die Abwechslung und die nette Anrichtung…
Wunderschönes, tolles, sehr gepflegtes Hotel!
Hotel Oberforsthof ein wunderschönes, tolles, sehr gepflegtes Hotel! Eingangsbereich sehr einladend, schöne Blumen. Zimmer sehr schön und groß, sehr sauber! Schöner, großer Balkon! Pflegeartikel im Bad von bester Qualität! Reinigungspersonal sehr freundlich. Spabereich groß, Sauna, Dampfbad usw.schönes Schwimmbad und einen wunderschönen Naturbadeteich. Gartenanlage sehr groß und sehr gepflegt, wirklich eine Augenweide!!! Sehr erholsam und gemütlich. Das Essen war hervorragend! Das Service war 1A!!! 2 ungarische…