Zoe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel: Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal im Oberforsthof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet (mit frisch gepressten Säften und allem was das Herz begehrt) ist wunderbar und auch das Abendessen war für Gaumen und Auge ein Genuss. Wir haben viele Freizeitangebote (Wassergymnastik, Fitness, Powermind, Wanderung, etc.) genutzt und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und wir freuen uns schon auf Evi, wenn wir wieder kommen. Alles ist sauber und gepflegt und die Getränkepreise sind im…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlichkeit und Freundlichkeit sind TOP
Gemütliches, stimmungsvolles Haus mit freundlichem Personal. Man fühlt sich von Beginn an wohl und kann den Urlaub genießen.

Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zu teuer für die Ausstattung der Zimmer
Wenn es die Hälfte gekostet hätte, wäre es ein Top Hotel zum Top Preis der Preis von 250 Euro in einem Zimmer ausgestattet mit einem Stuhl einem kleinen Tisch und Schrank und Bett ist entschieden zu hoch!! die Hälfte wäre angemessen gewesen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholungs- und Entspannungswert Pur
Ich war für ein verlängertes Wochenende im Oberforsthof einfach mal um abzuspannen und ich muss sagen ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Ich habe mich selten in einem Hotel so gut betreut gefühlt wie hier. Das gesamte Personal top freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die gesamt Anlage absolut sauber und top gepflegt. Die wunderschöne Gartenanlage mit der Panoramaaussicht hat das Essen auf der Terrasse noch den letzten Touch gegeben. Ich habe keinen Kritikpunkt und ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Traum in den Bergen
Wir sind wirklich begeistert. Das Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt, das Personal war super freundlich und das Essen war einfach exzellent. Zum Frühstück gab es sogar frischgepresster Kiwisaft. Es wurde wirklich an alles gedacht. Im Restaurant gab es Koffer mit Lesebrillen mit verschiedenen Dioptrien. In der Bar werden die beste Cocktails gemischt, der Barkeeper ist ein super netter und lustiger. Mit dem kann man gleich Freundschaft schliessen. Der Spabereich sorgt für Entspannung und für die Kinder gibt es…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
Ein sehr ambitioniertes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolle Lage. Man fühlt sich sofort wohl!! Wir kommen gerne wieder.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub
Hat uns sehr gut gefallen.personal sehr freundlich.Das essen war sehr gut und das Zimmer sehr gross und gut eingerichtet
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!
Wir haben unseren diesjährigen Winterurlaub im Oberforsthof verbracht. Von der Angebotserstellung bis zur Buchung lief alles Wunderbar - innerhalb kürzester Zeit wurden unsere Fragen und Wünsch beantwortet - spitze. Wir sind sehr früh angereist - nach einem leckeren Frühstück durften wir schon unser Zimmer beziehen - ein super Service. Unser Zimmer (eine Suite) war sehr geräumig & geschmackvoll eingerichtet, einen Schreibtisch & einen extra Tisch, sowie ein Sofa - sehr viel Platz. - Badezimmer mit…
Mareike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll
Tolles Hotel, sehr nahe - nur über die Straße - der Skipiste. Schöner Wellnessbereich, sowie leckeres Essen mit hervorragender Weinauswahl. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Kann man nur weiterempfehlen!!!